Мобильные стенды Roll Up.

Мобильные стенды Roll Up.

Выставочный стенд для фирмы является своеобразной визитной карточкой, хотя размеры «визитки» несколько больше и формат непривычный, по эффективности такая конструкция не уступает классическим визитным карточкам.

Мобильные стенды бывают разного типа. Стенды Pop-UP напоминают по своей конструкции зонтик, стенды Fold-UP – книгу или гармошку, получается такая огромная конструкция с большими страницами, на которых содержится смысловая информация. Стенды Roll-UP - экран для диафильма, помните, такие штуки были в СССР?

Roll Up с английского языка переводится как «свертывать, закатывать». Удобная конструкция стенда позволяет легко транспортировать в багажнике легкового автомобиля и устанавливать его на месте события.

Мобильные стенды Roll Up.

Купить стенд просто, но найти качественный - нет. При выборе мобильного стенда предпочтение нужно отдавать алюминиевой раме, а не пластиковой. Изображение наносится на баннерное полотно или качественную ламинированную фотобумагу, остальные варианты хуже переносят эксплуатацию, хотя это зависит и от места расположения стенда – на открытом воздухе или в помещение. Стенды, работающие вне помещений, обычно выдерживают два года. Кстати, купить Roll Up можно, пройдя по этой ссылке. Дизайн мобильного стенда также имеет значение для успешного результата. Лучшими считаются европейские производители, под них подстраиваются китайские производители и делают похожие стенды дешевле и хуже качеством.

Стенд Roll Up может быть односторонним или двусторонним, то есть в первом случае изображение видно только с одной стороны, а во втором – с обеих. Есть модели с моторчиком, который периодически меняет изображение, прокручивая барабан с полотном.

Есть модели стендов Roll Up, которые можно прикрепить к стене или к потолку, управление ими происходит дистанционно при помощи пульта ДУ.

Область их применения широка, кроме рекламы продукции они могут работать на презентациях и выставках.

Главным достоинством стендов Roll Up является удобство транспортировки, устойчивость при малом весе, простота замены полотна с изображением и установки конструкции на месте.

По назначению стенды подразделяют на информационные, рекламно-информационные и обязательные стенды. Первый вид стендов играет роль информационной доски, на которой содержатся правила, приказы, предписания и другая информация, касающаяся организации и ее сотрудников. Второй тип предназначен для мотивации приобретения товара покупателями. На таких стендах обычно содержится информация о товаре, ценах и контактные данные продавца. Третий тип стендов обязательного характера вывешивается согласно закону о защите прав потребителя в общественных помещениях (магазины, торговые залы и др.). На них имеется информация о производителе и о товаре. К таким стендам обычно прилагается лицензия и книга жалоб.

Стенды бывают со статичным наполнением и со сменным наполнением. Первый вариант обычно содержит схемы или карту помещения. Как носитель используется самоклеящаяся пленка или магнитная панель. Второй вариант хорошо работает пи частой замене информационного материала. Часто места хранения информации выполнены в виде кармашков.

В последнее время появились электронные стенды, представляющие собой ЖК-монитор на котором отображается информация. Преимущество такого устройства является возможность трансляции информации без смены носителя, недостатком – наличие розетки для электропитания.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru