Наш новый офис

Наш новый офис

Покупка помещения под новый офис заставила нас всерьёз задуматься о ремонте, пока офис кочевал из одного съёмного помещения в другое, мы как то не особо придавали значения помещению, но теперь пришла пора заселяться в своё собственное, было о чём подумать. Сложности начинались сразу. Прямо от двери. Вход в небольшой особняк закрывала банальная, тронутая ржавчиной и украшенная наполовину облупившейся зелёно-голубой краской, железная дверь. Прочная и страшная. Впрочем, и дальше было ничуть не лучше. Выщербленные щелястые полы, ободранные стены и окна с подгнившими рамами. В общем, вид помещения удручающий, но если вспомнить за какие деньги нам достался особняк, то в ремонт смело можно вкладываться. Главное что стены крепкие и послужат ещё очень долго.

Чтобы с ремонтом обойтись малой кровью решили всю отделку кроме полов выполнить из МДФ, тем более что сами его же и производим. То есть для собственных нужд все панели нам обойдутся по себестоимости. На том и порешили. Внутренние двери собирали на деревянном каркасе с заполнением сотовым материалом полостей и обшивкой из ламинированных панелей МДФ. Стены так же обшили панелями из МДФ, недорого и достаточно красиво. На окна пришлось раскошелится, установили пластиковые стеклопакеты. Половую доску смогли нарезать сами из закупаемого леса, благо сушилки у нас мощные, так что доску подготовили основательно.

Через месяц уже можно было переселяться в новый офис. А что до изобилия МДФ-панелей в нём, так это только дополнительная реклама нашего производства. Могли бы и окна из него сделали. А что такого?

Материал отличный, красивый, прочный. Ламинируем как угодно, а сейчас ещё и шпонирование освоили. Так что заказы наверняка будут, и не маленькие. Шеф подумывает вообще и мебельное производство начать, но пока помещений не хватает, впрочем, это дело наживное. Заработаем и построим. Это теперь уже просто дело времени.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru