Раскрутка проекта не платя ни копейки.

Раскрутка проекта не платя ни копейки.

В сети интернет существует масса компаний предлагающих продвинуть ваш интернет ресурс как бы навсегда. Ссылочные биржи в свою очередь готовы предоставить вам вечные ссылки. Однако существует мнение, что вечного такого «блаженства» не существует. Конечно же, всем владельцам интернет-ресурсов хотелось бы получить гарантию вечного продвижения. И даже специалисты разделились на две группы. Одни считают, что это возможно, другие имеют противоположное мнение. Но есть и такие специалисты, которые советуют абсолютно каждому владельцу сайтов пользоваться исключительно специальными сервисами. К примеру, Google Analytics позволяет вам получить все необходимые данные о сайте, что в свою очередь гарантирует правильность действий с вашей стороны.

И понятие “навсегда”, наверняка, подразумевает период жизни самого ресурса. Самыми основными долгосрочными способами продвижения ресурса являются статьи и ссылки.

Некоторые сервисы могут гарантировать индексацию ссылок в течение 45 суток. У каждого сервиса есть свои положительные и отрицательные моменты. Они могут предложить и качественные площадки, и высокую скорость обслуживания. А могут очень медленно обрабатывать ваши заявки, или услуги их окажутся весьма дорогими. Отличительная черта вечной ссылки от других – одноразовая оплата. Интересно, что продвижение с помощью статей считается более надежным способом. Ссылка, расположенная в статье, учитывается поисковиками быстрее. А внутренние ссылки дают хороший эффект и хороший ссылочный вес. К тому же следует учесть, что внутренние ссылки очень гармонично смотрятся в тексте, поэтому поисковые системы прекрасно их воспринимают.

Кроме того, ссылки расположенные в статьях дают хороший дополнительный трафик, причем целевой. Большинство специалистов считает, что для продвижения обычных ссылок надо намного больше, чем статейных. А эффект от ссылок статейных будет не мгновенным, а через несколько месяцев.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru