Ммсис групп форекс открывает новую депозитную программу вкладов

Ммсис групп Форекс открывает новую депозитную программу вкладов

Новая программа от ммсис групп Форекс называется Индекс ТОП 20. Суть её в уменьшении рисков вкладчика, практическом их сведении к нулю. Инвестор оставляет свои средства под ответственность брокера. Вклад равномерно распределяется между 20 трейдерами. Таким образом, даже если один из них допустит убыток, остальные 19 перекроют его потери.

Mmcis предоставляет список из 20 брокеров по фамильно, указывая процент, принесенный в общую казну каждым из трейдеров. Инвестиционный результат выдается инвестору каждый месяц. Особенно положительный момент тот, что вкладчик может снять деньги со своего счета, если пожелает — как всё их количество, так и проценты. По умолчанию происходит полная повторная инвестиция. Преимущества новой программы и МЛМ. Лучший дилинговый центр Ммсис групп Форекс продумал программу так, чтоб свести к минимуму риски вкладчика (которые, кстати, начинаются со ста долларов). Преимуществами данной модели вкладов является то, что: нет сгорающих ежемесячных сборов; не нужно рассылать обязательные приглашения; никакого обязательного посещения лекций и семинаров не существует; вовсе необязательно торговать самому; нет необходимости просиживать на сайте каждый день.

Если есть желание, вкладчику можно поучаствовать в двухуровневой партнерской программе, которая работает по принципу МЛМ — многоуровневого маркетинга. Его суть в создании сети из независимых сбытовых агентов, которые не только сбывают продукцию, но и могут привлекать партнеров, обладающих аналогичными правами.

Суть дохода каждого из участников такой программы в комиссионных процентах за продажу продукта. Также дистрибьютор получает бонусы, или вознаграждения, которые зависят от объема продаж, проведенных агентами дистрибьютора.

Применяются и другие модели вознаграждения дистрибьюторам. Например, процент за полученный розничный заказ, или за продуктивность в течение месяца.

Многоуровневый маркетинг работает не в последнюю очередь за счет личных связей, прямого контакта с перспективными покупателями. То есть речь идет об особом виде взаимодействия между предпринимателем, агентом, и покупателем. Все члены такой модели взаимодействия являются партнерами и независимыми бизнесменами в то же время.

Работа на таких принципах в рамках дилингового центра Форекс позволит увеличить существующие доходы в разы.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru