«Газпром» строит трубопроводы себе в убыток

«Газпром» строит трубопроводы себе в убыток

Несмотря на кризис, на реализации Восточной газовой программы «Газпром» экономить не намерен. Напомним, в марте с. г. Кредиторская задолженность Акрилата увеличилась с начала 2010 года на 1,6 % и составила на 31 июля 24,48 млн рублей, дебиторская задолженность выросла в 1,5 раза до 566,117 млн рублей. На сегодняшний день концерн BASF входит в первую пятёрку ведущих мировых производителей специальных цеолитов.

Компания TechnoCompound (Германия) строит новую линию по производству армированных волокном полипропиленовых компаундов для удовлетворения растущего спроса со стороны автомобильной промышленности. Относительная конкурентоспособность европейских нефтехимических компаний по сравнению с российскими начинает очень сильно проседать, - отмечает Конов.

Мы уже направили заявку в Газпром для того, чтобы они учитывали наши потребности в балансе,- сказал он. Убыток от продаж увеличился в 3,7 раза - до 136,102 млн рублей. Расчетная годовая мощность новой установки составит 200 тонн, таким образом, это будет самая крупная в мире установка подобного рода.

На новом производстве будет создано 67 новых рабочих мест, пишет Warsaw Business Journal. Другое предприятие химического сектора Нижегородской области сообщила о росте чистого убытка в I полугодии.

Операционная прибыль снизилась на 84% - до 280,9 миллиона долларов. ЛУКОЙЛ - одна из крупнейших международных вертикально интегрированных нефтегазовых компаний. Азмол был одним из крупнейших производителей смазочных материалов в Европе.

СИБУР и Газпром нефть могут войти в капитал Полиома, реализующего проект по строительству производства полипропилена в Омске. СП будет выпускать бутылочный ПЭТФ.

100 проц принадлежит Российской Федерации в лице Федерального агентства по управлению федеральным имуществом.. ПАО "Винницагаз" обеспечивает транспортировку и поставку природного газа потребителям Винницкой области. Государству в лице Национальной акционерной компании "Нафтогаз Украины" /Киев/ принадлежит 51 проц акций предприятия, ЗАО "Газтек" /Киев/ владеет 24,9 проц акций. Чистый убыток ОАО Славнефть – Ярославский НПЗ им. Д. И. В числе претендентов назывались ТНК-ВР и "Газпром нефть".

Цвета клуба - красно-черные. Оснащение подстанций займет не более 5 месяцев: объект будет подготовлен к сдаче в эксплуатацию в октябре 2011 г. Выручка группы уменьшилась на 5% до 2.23 трлн руб. снижение выручки, в основном, связано со снижением цен на нефть. В настоящее время на всем участке протяженностью более 10 км проводятся земляные работы.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru