Мой заработок на заблокированном приложении

Мой заработок на заблокированном приложении

Хочу поделиться своим заработком на заблокированном приложении в GooglePlay. Все наверно догадались, что приложение на базе Android, но не поняли почему оно заблокированное и я на нём ещё и заработал, постараюсь в Кратце всё объяснить.

Я обзавёлся приложение на базе Android. Приложение сделано для обоев, загружать обои в приложение можно через сервер и они в ту же секунду появляются в приложении. Обои можно ставить на рабочий стол устройства, отмечать избранные, делиться в соц. сетях с друзьями. Такое вот простенькое но, к тому же времени полезное приложение. Все обои я заливал в HD качестве, приложение прожило в GooglePlay где-то месяц после его публикации, после чего пришло письмо на мой аккаунт что приложение заблокировано. Заблокировали его по причине нарушения правил, а именно что, у меня там есть категория "Девушки" и в ней обои девушек в купальниках. Я сразу подумал что это полный вздор, приложения отмечено для возраста +18, не какой обнажёнки в нём нет. Мне было предложено подать апелляцию, я конечно написал все свои мысли и вопросы, так же указал примеры, но мне отклонили апелляцию, да ещё и написали что все последующие апелляции рассматриваться не будут. Я забросил всё это дело далеко на полку, но в один прекрасный день я зашёл в аккаунт Adsense и увидел доход за показы и за клики с Abmob. В приложении обои был установлен рекламный баннер Abmob. Всё про анализировав я понял что приложение удаленно не полностью, оно продолжает быть доступным, только в других странах. Большинство самый большой показатель по количеству просмотров стал Алжир, где-то порядка 200 000 просмотров за сутки, далее Ирак, Франция и неизвестные регионы.

За месяц приложение заработало на Abmob порядка 110$

Клик для увеличения

Приложение полностью окупило свои затраты, и потихоньку продолжает зарабатывать. Вот такие дела, хотите верти, хотите нет, но такое тоже оказывается может случиться.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru