Рефоводы | Блог об электронной коммерции

Рефоводы | Блог об электронной коммерции

Рефоводы

Автор: Довбня Сергей Понедельник, 16 мая 2011 08:55

Давайте поговорим о интересном явлении – рефоводах. Кто они, зачем они этим занимаются и какой смысл становиться чьим-то рефералом.

Практически в любой системе для заработка, будь то система по продаже ссылок или система по сливу адалт трафика, есть партнерская программа. По условиях программы человек, пригласивший другого в систему будет получать определенный процент от заработка приглашенного. Для некоторых это становится манией все мечтают о лаврах именитых рефоводов.

Для многих именно рефералы становятся основным источником дохода. Взгляните на topsape по рефералам, успехи многих просто поразительные, жаль доход не публикуют но думаю что цифры весьма крупные. Также многих в этом топе просто нет. И это только то что касается сапы, а есть же масса других систем.

Первое что хочу сказать – не нужно слишком уж настойчиво подсовывать свои ссылки везде где только можно. Многие слишком увлекаются ставя рефссылки в профиль или тыкая в любой пост на форумах (за что нередко получают минуса в карму). Есть другие, менее спамерские методы.

Основная масса успешных рефоводов получают рефералов благодаря своим публикациям. Публикуя интересные и полезные статьи о заработке, ведя свою e-mail рассылку, активно общаясь на крупных форумах и имея там авторитет вы быстрее наберете рефералов.

Многие вообще подходят к делу профессионально. Например, набирают группу новичков и ведут их от ноля до нормального заработка. Особенно популярна тема у дорвейщиков и у тех кто работает в адалт индустрии. Просто туда достаточно непросто втиснуться и советы новичкам не помешают.

Я обычно предлагаю помощь своим рефералам давая советы по работе с системой, оказывая всестороннюю помощь. Любой мой реферал может обратиться ко мне за помощью просто постучав по одному из контактов. Я весьма заинтересован в том чтобы мои рефералы работали и зарабатывали.

Также не забывайте что многие почему-то боятся реферальных ссылок и стараются избавить ссылку от реферальной части. Действие совершенно нелепое и глупое. Реферал ничего не теряет, проценты по партнерской программе выплачиваются не из заработка реферала. Тем не менее явление запущенно.

Тем кто хочет привлекать рефералов советую всячески прятать ссылки под редиректы. Сам не люблю редиректы но, увы, это вынужденная мера.

Путь к успешному набору рефералов прост:

Качественные публикации с полезной информацией по заработку, с конкретными советами. Если вы сами не зарабатываете то и рефералам вы помочь не сможете.

E-mail рассылка (рассылки по прежнему актуальны).

Индивидуальная помощь вашим рефералам. Большинство систем позволяют узнать ID/ники ваших рефералов.

Авторитет на форумах. Ссылки на системы с которыми вы работаете лучше собрать на одной странице, например так, и оформить подпись на форуме каким-то оригинальным способом.

Прячьте ссылки под редиректы или шифруйте.

Все просто, но так только кажется.________На правах рекламы. Снять квартиру в Санкт-Петербурге достаточно просто, идете по ссылке, задаете параметры для поиска например, цену, количество комнат, площадь и т. д. и смотрите предложения с фотографиями и подробным описанием. Все элементарно.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru