Халява

Халява

Наткнулся на очередной проект, который предлагает $300 в день – ЛЕГКО! Самое интересное, что вышел я на него по рекламе на вполне солидном сайте.

Рекламная ссылка, обещающая легкий заработок в Интернет вела на marketgid. com, оттуда (маркетгид уже при этом денежку свою заработал за клик) перекинуло onlinezarabotok. biz и оттуда моментально через редирект на usd-job. info

Читаю: заработок в три шага. В начале – обращение «Дорогой друг!» В конце: «А я же со своей стороны даю 100% гарантию того, что через 2 часа вы заработаете не менее 300$, при соблюдении моей инструкции». Вверху страницы «случайный» отзыв с благодарностью админу с восторженными «УРА, УРА, УРА!!! Заработало!! Костя спасибо!!!! За полтора часа срубил полтысячи баксов!!!» ну и тому подобное. Короче – все путем, ловля на сыр.

Читаю способ заработка – шаг первый, зарегистрироваться на сайте on-earning. net/?referer=kostya27 Думаю не нужно объяснять, что при регистрации по такой ссылке вы попадаете в рефералы к пользователю kostya27. При этом часть вашего заработка будет отчисляться ему. И опубликованный скриншот на сайте подтверждает не то, что Костя заработал сам, а то, что на Костю заработали.

Значит, суть такая: Вы регистрируетесь на сайте, заполняете формы, зарабатываете себе деньги. Для получения денег открываете счет на Либерти. Вот только для получения заработанных 300 долларов сначала нужно перевести на счет сайта 79 своих кровных баксов Арифметика простая – азарт прибыли, жажда наживы и легких денег заставит пользователя рискнуть. Хотя, в подобных случая, элементарно напрашивается вопрос – если уже есть заработанные 300 долларов, то снимите с них свой процент?

Напоминаю, что по подобному алгоритму действуют нигерийские спамеры, которые посылают письма с поздравлениями с выигрышем от 300000 до 18 миллионов долларов, а потом требуют несколько тысяч на «оформление документов». Здесь технология более продвинутая. Но чтобы убедиться, набираю в поисковике «заработок с on-earning. net» и по первой же ссылке попадаю на предупреждение уже обманутой девушки.

Пишет так: «Владелец сайта 108usd. ru/index. html Потапов Константин Романович предложил следующий способ заработка, которым я и воспользовалась…» Ссылка для регистрации, правда, была другой немного – on-earnings. biz/?kostia, но суть похожа. При прохождении регистрации появлялись надписи, что Вы выиграли 9900 рублей, а вам нужно отправить 2000 рублей на кошелек Яндекс-деньги номер 41001287668982. Девушка ДВАЖДЫ отправила по две тысячи рублей, но в ответ не получила ни … чего

Видим, что в данном случае мошенник поменял доменное имя (так как подобные сайты попадают в черный список), свою рефссылку и усовершенствовал технологию. Вполне допускаю, что сайты, на которых нужно регистрироваться тоже его. Затраты ведь небольшие, а срубить деньжат с лохов можно много.

Ну что ж, простаков много, я верю, что данный костя (именно так, с маленькой) набрал себе несколько тысяч долларов чужих денег. Только не идут они во благо. Да, сейчас он в Выигрыше. Но те пожелания, которые ему послали обманутые им люди – они все-равно будут действовать в его жизни. Или его детей. И потом появляются вопросы: «За что все это? Чем я завинил?»

А ты лично мог и ничем не завинить! А вот если у тебя отец костя Потапов…

Чтобы получать реальные деньги, нужно заниматься работой, а не чем-то другим. И не проблема, что ее нужно искать, если Вы посетите сервис бесплатных объявлений с предложениями и вакансиями.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru