Работа на дому: сборка ручек.

Работа на дому: сборка ручек.

Что настораживает? В последнее время объявления пестрят предложениями быстро и выгодно заработать. Если вы зарегистрированы на бирже, интересуетесь вакансиями, то буквально каждый клик приносит выгодные предложения. То же касается работы на дому. Востребованность работы колоссальная. Подобной работой интересуются студенты и пенсионеры. Немалая часть вакансий на бирже труда как раз по сборке, упаковке, фасовке изделий. В качестве объектов работы выступают бусы, бижутерия, конверты, самая разная продукция, в том числе и сборка ручек. Условия на первый взгляд привлекательные.

Например: отсутствие квалификационных требований свободный график работы доход от 20 долларов в день работа 2-3 часа в день

Многим из нас кажется, что достойное место работы позволяет хорошо зарабатывать без особых усилий. Подумаем – а все ли так просто, бывает ли бесплатный сыр в мышеловке. Многие сомневаются, в последнее время участились негативные отзывы на подобные вакансии. Хотя объявления выглядят очень завлекательно. Щедрые предложения могут насторожить, что естественно.

Желание получить деньги сегодня зашкаливает, как свидетельствует статистика, именно такой вид работы более привлекает мошенников и нечистоплотных людей. Схема мошенников отработана – как правило, это разные варианты работы на дому. Выгодная вакансия представляет интерес для многих – отсюда, предложения по оплате, и к вам теряется интерес. Фирма со столь выгодными предложениями, как правило, исчезает. Единственное — работодатель просит вначале выложить деньги для того, чтобы вы получили расходные материалы.

Что настораживает в сборке ручек на дому?

Нет контактных данных переписка через бесплатные электронные ящики оплата на счета, через которые невозможно идентифицировать владельца большое количество обманутых людей в интернете нет обратной связи

К сожалению, в последнее время, негативных отзывов становится все больше. Любителей легкой наживы привлекает возможность анонимно снимать деньги. Если предположить, что вас не обманывают – да, хорошая возможность подзаработать. Каждый, кто заинтересован в заработке, даже пенсионер или школьник может подзаработать таким образом. Удобное время, хорошие возможности. Не требует усилий с вашей стороны, только желание работать.

Преимущества: выгодно просто не требует затрат

Что предлагают на сайтах?

Условия труда похожи.

Получаете партию заготовок, например, 5 тысяч выполняете работу и отправляете ее работодателю получаете вознаграждение за труд

Что привлекает?

За одну ручку, на сборку которой уйдет 11 секунд, вы получите большие деньги. За 24 часа набегает кругленькая сумма. Именно этим заманивают работодатели. Но просят при этом заплатить за партию товара, сумма небольшая. Служит гарантией того, что вы выполните работу. На первый взгляд – все логично. Человек начинает прикидывать – сколько он будет получать, прежде чем приступит к работе. Сумма может быть небольшой, но куда уходят вполне реальные деньги из вашего кармана?

Вас просят перевести деньги на электронный кошелек, это более выгодно. Действительно выгодно, кому – вам? Вряд ли.

Что нужно знать?

Заинтересовались предложением – посмотрите сайт с вакансией.

Когда его создали

Указан ли конкретный адрес

Почтовый индекс, наличие контактного телефона

Пытайтесь дозвониться в указанную фирму, назначить встречу, подписать договор. Все это позволит понять – реальна ли фирма, и требуются ли туда работники на самом деле

Зачем себя обманывать?

Большое сомнение вызывает тот факт, что ручки необходимо собирать вручную. Ведь современное производство предлагает все новые и новые технологии. Сомнительно, что какой-то бизнесмен рассчитывает заработать подобным образом. Подумайте сами, если вам предлагают собрать ручку за небольшие деньги, а оплату предлагают намного больше, нет ли здесь несоответствия. Может ли подобное быть? Зачем вам доверяют ручки? В принципе, каждый работник может их продать за более реальные деньги.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru