Планы на год или как я куплю яхту

Планы на год или как я куплю яхту

Привет, друзья! Сегодня ровно год, как я начал вести блог «Сын Охотника», только начинал я его в ВК. Нынче модно вести паблики про то, как заработать миллион. В основном, эти паблики про то, как я ХОТЕЛ заработать миллион, но нихрена не вышло. Вот и я таким же был. Посмотрел на опыт пары ребят, решил, что я могу так же.

К сожалению, миллиона я не сделал (ну, за год сделал, но не в месяц, как хотел), но я нашел столько идей и проектов, которыми теперь «горю». Это и театральная школа «Oliver», и блог «Сын Охотника», и литературный клуб «Книжный червь». Все это то, что я действительно хотел. Деньги, оказалось, приходят тогда, когда ты на своем месте. Если тебе нравится делать дело, к этому всему обязательно придут деньги. Я много дал полезных статей людям на тему индивидуальности в бизнесе, как начать свое дело, продвижении в соцсетях. Теперь, может быть, буду писать ещё про создание блога с нуля, хотя, это немножко не моё.

Вообще, очень важно понять, что именное тебя увлекает, чтобы ты мог зажечься идеей и дойти до конца. Обычно, люди просто берут работающую идею и пытаются перенести её в свою жизнь. Из-за не состыковки ценностей, обычно все летит к чертям. Сейчас на исходе целого года, как я рассказывал про свои успехи, родилась новая глобальная идея. Ну, она живет уже 3 месяца, просто именно сегодня она обрела конечный вид и форму. Я уже рассказывал, что мечтаю купить парусник и ходить по всяким европам. На таких судах, можно ещё и с комфортом жить. Так вот, снова ставлю себе новые цели на год.

Снова точка отсчета 1 июля 2017 года. Мне за год необходимо достать откуда-то яхту и проехаться по водам Европы. Узнать, что это такое – путешествовать в своем доме. Я простой парень из глубинки хочу изменить свою жизнь кардинально. Чтобы не рвать жопу, я ставлю временной отрезок в один год. Этого вполне достаточно, чтобы узнать всю информацию про яхтинг, подготовить документы, вывести доходность моих бизнесов до 150 000 руб., чтобы совсем уж не напрягаться в путешествиях. В течении года буду писать про мотивацию, нахождение себя в бизнесе и в жизни, умение держать себя в руках и доводить дело до конца. Видимо, эти темы намного ближе мне, чем благовещение и раскрутка. Я, конечно же, буду писать об этом, но не так часто, как о саморазвитии, литературе, путешествиях.

В своих статьях я не буду рассказывать, как вам жить. Я буду рассказывать, как живу я, а уж вы сами решите, надо вам знать об этом или нет. Мне надоело быть коучем или каким-то гуру. Все ищут ответа на свои вопросы и задают эти вопросы мне. Я же не знаю всего. У меня и моей семьи есть цель – чтобы было интересно! Сейчас «интересно» проявляется через жизнь на яхте и получение дохода от интернет-проектов.

Я даже не могу назвать этот стиль жизни человека «свободой». Мне уже не хочется быть свободным. Для меня свобода – это одиночество. Ведь меня ничто не держит, я ни за что не оберу ответственность, я не должен держать своё слово. Свобода удел одиночек. Я же семейный человек. Некоторые обязательства держат меня в узде. Но они не напрягают, потому что это приятные вещи: забота о сыне и жене.

А вот сделать жизнь интересной стоит попробовать. Ну, что такое жизнь на одном месте? Это одни и те же люди, одни и те же эмоции. Развития нет. На одном месте человек не развивается, становиться компетентным. А это приводит к тому, что мозг не ищет новых решений и идей.

Как я буду зарабатывать в море? Очень просто! Уже сейчас этим блогом я готовлю площадку для постоянного дохода. Делаю обучающие курсы про то, как открыть образовательные курсы, типа моей театральной школы «Oliver», но по своей теме: фото, йога, танцы, ораторское искусство и т. д. Один курс будет бесплатным, другой платным. На этом, я думаю, моё опыт в инфобизнесе не закончится — новый день принесет новые идеи для видео курсов. Подписывайтесь на мои новости, чтобы черпать идеи для своих проектов. Кроме того, раз уж я изучаю блогинг и сайтостроение, то я буду делать и другие сайты для себя и заработка. Это мне интересно и это заводит на работу.

У меня было несколько бизнесов, большую часть я продал. И ни сколечко не жалею, что так вышло. Это была своего рода практика, которая была необходима для становления меня, как личности. Вообще не стоит ничему расстраиваться. Все в нашей жизни происходит для того, чтобы сделать нас сильнее и опытнее. Не нужно думать, что ваша работа – это пустое сотрясение воздуха и перекладывание бумажек с одного ящика в другой. Это новый опыт. Просто, не все люди понимаю, что время от времени надо менять образ жизни, круг общения, деятельность, внешность, обстановку в доме.

Все эти действия приводят к обновлению клеток мозга. Даже передвинув диван в комнате, мир вокруг меняется. Мозгу приходится работать, привыкая к новому положению вещей в привычном пространстве. А это и есть развитие. Прямо сегодня переставьте что-то в доме или на работе. Сравните ощущения.

Вот примерно ради этого я и решил поставить новые цели на этот год. Я хочу глобально изменить свою жизнь. Но замечу одну важную деталь. Эта деталь – причина несчастья многих людей, которые ищут себя в новых местах, городах, странах. Многие стремятся уехать не КУДА-ТО, а ОТКУДА-ТО. Поясню: мы думаем, что на новом месте нам будет лучше, солнце будет светить ярче, еда будет вкуснее, а люди добрее. В итоге получается хрень. Всё везде одинаково.

В моем случае я еду куда-то. Я не бегу от этого мира. У меня все хорошо: есть деньги на жизнь, есть любимая работа, есть классные друзья. Но мне хочется познать что-то новое. Но я ещё и могу дать людям много нового, когда приеду к ним. В этом и отличие поисков себя. Не стремитесь бросить все и искать счастья на новом месте. Если вы не смогли состояться на этом месте, в 90% случаях, вы не состоитесь и на новом.

Ценность определяется в образованности, умении зарабатывать самому и давать зарабатывать другим, полезной информацией. В общем, любые ваши созидательные качества. Не ищите счастье – это провал на самом старте. Надо не бежать от трудностей, а, наоборот, искать ещё большие трудности, чтобы мозг и вы сами развивались.

Как это ни банально, но я хочу приключений, если они есть на корабле. Если честно, через пару месяцев плавания, яхта будет обычным домом. Только на этом доме можно каждый день куда-то переезжать. Именно это желание перемен заставляет меня работать и готовиться к новой жизни.

Пусть мой опыт послужит людям. Пусть люди смогут найти себя. Не смотрите на мою или чужие жизни – это не ваш Путь. Создавайте свою жизнь, прокладывайте свои дороги. Только так у вас получится гармонично развиваться и дарить людям пользу. Следите за новостями. Через год у меня будет новый опыт. А теперь решите, что вы хотите для себя?

Читать продолжение истории — Планируем жизнь на яхте, или как я пробежался по форумам

P. S. Как статья? Не забывай подписаться на рассылку, чтобы получить новости блога самым первым. Расскажи друзьям в соцсетях, пусть почитают — кнопки соцсетей чуть пониже!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru