Как я «катапультировался» из новичка в практика инфобизнеса за 1 месяц

Как я «катапультировался» из новичка в практика инфобизнеса за 1 месяц

Привет друзья! Сегодня речь пойдёт о том, как я сделал свой уже серьёзный первый шаг в мир инфобизнеса.

Май 2017 года. После долгих 5 месяцев работы в МЛМ, я почувствовал, что топчусь на месте и пора что-то менять. Тут же в голове родилась мысль – «Сергей, тебе нужно развиваться дальше и строить СВОЙ собственный бизнес в интернете» – Но как, с чего начать и куда идти для этого – вопрос, который возникает у всех начинающих.

Но, раз уж я был немного подкован в этой теме и уже пару книг по быстрому достижению своих целей и успеху, то сразу сообразил – нужно идти прямо сейчас и учиться у профессионалов!

Для этого подписался на несколько рассылок преуспевающих бизнесменов рунета – Азамата Ушанова, Макса Хигера, Юсуфа Губайдулина, Эльдара Гузаирова, Евгения Попова; начал изучать их труды. (рекомендую)

Но мне всегда хотелось чего-то большего, личного общения с ними, как это сейчас модно называть – коучинга

Уже догадались что я сделал дальше? – точно, я нашёл контактные данные Эльдара Гузаирова, по скайпу вышел с ним на связь и попросил быть моим учитилем в инфобизнесе. - Он согласился. Вот так всё просто! Я никогда не понимал людей, которые постоянно что-то тянут, ноют и говорят о том, что всё это ну никак нереально! (причём это касается любого дела)

В общем, как вы уже поняли из статьи, ровно месяц обучения у Эльдара и всё что нужно для ведения бизнеса в интернете у меня в голове, ну и в тетради…

В конце расскажу вам о том, почему нужен личный учитель в инфобизнесе, КАК правильно его выбрать и сколько за эти услуги можно платить.

Почему нужен учитель:

1. Лично я считаю, что живое общение с человеком, который УЖЕ добился успеха в вашей деятельности само по себе полезно, потому что перенимаешь не только ЗНАНИЯ, но и его настрой, понимаешь, как он мыслит.

2. Запомните – никто и никогда не будет выдавать ВСЕХ секретов в своих бесплатных статьях, рассылках, журналах. Там даётся лишь часть нужной информации ( Это как вершина айсберга)

3. Когда начинаешь организовывать свои проекты, то сталкиваешься с кучей проблем и нестыковок, которые самому решить очень сложно, да и долго. Плюс ко всему экспертный взгляд со стороны на общую картину помогает ОЧЕНЬ сильно, это 100%.

4. Начинаешь обзаводиться НУЖНЫМИ знакомыми.

Как правильно выбрать учителя:

1. Смотреть нужно в первую очередь на то, каков ПРОФЕССИОНАЛИЗМ человека, чего он сам уже добился, известен ли он и какова его репутация.

2. Во-вторых, приятно ли общаться с человеком. Если нет, то лучше выбрать другого, потому что общаться с ним придётся довольно долго и от этого зависит весь дальнейший старт и успех.

О какой оплате договариваться:

Как все мы уже знаем, профессионалы берут много, но учат качественно.

Между тем есть определённые общепринятые расценки. По моим сведениям это 1000 р. за 30 минут коучинга, НО если вы абсолютный новичок, 30 минут Вам будет мало, поэтому договаривайтесь о хороших скидках. Спросите, возможно ли полное обучение и введение в курс дела и сколько это будет стоить.

Я считаю, что скупой платит дважды, поэтому ВЫГОДНЕЕ всегда брать оптом и с полной поддержкой в дальнейшем.

Кстати, запомните это и делайте всегда: торгуйтесь, постоянно договаривайтесь о скидках – это поможет Вам в ведении бизнеса.

Чувствуете? – В следующих постах я уже начну раскрывать все известные мне секреты инфобизнеса и рассказывать, как я применяю их на практике!

Всем пока и до скорых встреч в постах моего блога!

При поддержке: Компания вертикаль оказывает комплексные услуги по созданию, раскрутке и оптимизации сайтов в Казани. Доверьте рекламу в интернете для своего бизнеса этим ребятам и не ошибётесь


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru