BIG DENGI или развод неподеццки

BIG DENGI или развод неподеццки

Как раз сегодня чисто случайно попал на сайт big-dengi. ru. Не скрою, причиной стала реклама, просто щелкнул по картинке с пачками в деньгах Захотелось иметь свою собственную, но чуть побольше. Побольше не нашел, зато нашел завлекательный сайт по заработку. Да, о картинке, вот она, ниже:

Ну а что сам сайт? Сразу и крупными буквами – ЗАРАБОТОК ОТ 500 ДОЛЛАРОВ В ДЕНЬ! Качай нашу уникальную методику и богатей на глазах! Причем, сделан сайт очень грамотно, по всех правилах НЛП, то есть программирования на нужный результат. Тут тебе и выделение нужных слов по Виктору Орлову, тут тебе и отзывы в левой колонке, да еще и какие! Сплошные благодарности, жил, мол, как последний лох, на хлеб не хватало, а тут за сутки срубил 2000 долларов!

И люди разные, и фото разные, и судьбы разные Одно одинаково – благодарности владельцам сайта за уникальную технологию заработка. И тут же кнопка «Скачать методику». Да ткнул я в нее, ткнул! Вы бы не ткнули? Хотя бы из любопытства?

А вот тут уже пришлось задуматься. Если по всем признакам сайт был расчитан на простофиль (сорри, начинающих) процентов на 80, то увидев форму посылки СМС на краткий номер я сразу ему дал 99%. Особенно, когда под этой формой бросилось в глаза, что стоимость СМС всего рубль. Пришлось поднапрячь поисковую систему, что удалось найти:

Во-первых, стоимость посылки СМС намного больше рубля, как говорят те, кто попробовал. Во-вторых, вы получаете ссылку на архив big-dengi. ru/dengi. zip. Можете, кстати. по ней этот архив скачать. Дальше, в архиве два файла – запароленный «Методика» и веб-страничка, в которой написано, что для получения пароля нужно послать еще один СМС на короткий номер. Стоимость этого СМС составляет около 10 долларов, которые будут сняты с вашего счета.

И что же получаете взамен? А получаете Вы книгу Сергея Занина «От $300 до $3000? о заработке на своем сайте, которая в Интернете распространяется бесплатно.

Надо сказать, что в подобных случаях поступают проще (с этого сайта вы еще можете что-нибудь скачать). А на других подобных сайтах-мошенниках вам или дают битую ссылку, или подсовывают битый архив, или Вы получаете совет сделать подобный сайт и продавать лохам такие же «советы» по быстрому обогащению.

Послепостие. При подобных контактах с обманщиками полностью правомерно обратиться за консультацией к адвокату. Можно подать дело в арбитраж для рассмотрения, если хочется, чтобы правда восторжествовала.

Если Вас интересуют способы заработка, то один из них – самый надежный и самый рискованный – биржа Форекс. Лучший брокер на Форексе в Украине – это брокер, который обеспечит Вас нормальным торговым терминалом, создаст условия работы и выплаты заработанных денег.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru