Advanced Category Excluder

Advanced Category Excluder

В этом посте я расскажу вам про еще один замечательный способ продвижения блога по низкочастотным запросам. Все, что от вас требуется – немного внимания и усердия, а так же плагин Advanced Category Excluder.

Все, что нужно – создать отдельную категорию на вашем блоге и заполнять ее контентом, который немного отличается от тематики вашего блога. Например, в Яндексовской статистике ключевых слов можно подобрать интересующий вас нч запрос вроде «Обои для рабочего стола с птичками» (это просто пример), сделать соответствующую подборку этих самых обоев и опубликовать оптимизированный пост. Если все сделаете правильно, кое-какие крупицы трафика достанутся и вам. Про нч запросы и оптимизацию постов уже все разжевал Воланд.

Проблема заключается в том, что постоянных читателей вашего блога такой контент попросту не интересует. Значит, нужно сделать так, чтобы посты из выбранной категории не попадали на главную страницу. И тут нам на помощь идет плагин Advanced Category Excluder.

Скачать его можно здесь. Установка как обычно – залить в wp-content/plugins и активировать в админке блога.

После активации в левой панельке админки вы заметите новую менюшку под названием «ACE». Все правильно, вы на верном пути. Раскрываем ее и заходим на вкладку Categories. Дальше все просто – отмечаем галочкой ту категорию, сообщения из которой вы не хотите видеть в определенном разделе. Например, посты из категории English, созданной для продвижения в буржунете, не отображаются на главной странице и в RSS. Вы можете настроить все как вам надо. Например, отключить показ определенной рубрики в архиве блога.

Вот так вот все просто.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru