Работа в интернете — заработай первый доллар

Работа в интернете — заработай первый доллар

Многие знают как трудно заработать свой первый бакс онлайн. Как говорил русский классик, труден первый шаг и скучен первый путь. Я лично знаю, что по статистике из 10 начинающих сеошников или веб-мастеров, работать остаются только 2. Дело в том, что тут работает настойчивость, креатив, упрямство и труд. Если у тебя хватит сил, напора и времени получить свою первую выплату — ты уже можешь работать онлайн. Во всяком случае свою дозу онлайн биз-наркотика ты уже получишь. Каждый старается ворваться в онлайн мир по своему. Помню на 1 курсе истории, когда ребята пытались набивать показы в Adsense, чтобы получить пару баксов в сутки. Приходилось бегать из клуба в клуб, чтобы учитывались клики, сейчас как об этом подумаю — на смех пробирает. Ну давайте погрузимся в этот забавный и интересный мир интернет заработка.

Хочу отметить, что для многих из нас самым лучшим учителем или тренером по онлайн заработку стал Яндекс. Вспомните то недалекое время до релиза фильтра АГС, когда каждый школьник мог создавать сайты пачками и получать профит. В общем Яша дал почувствовать, что деньги в рунете водятся. Подкормил, а потом поисковик постепенно стал строгим и серьезным. Веб-мастер стал более жестким и суровым, пришлось осваивать новые горизонты заработка. Если проследить эволюцию поисковой системы Яндекс, можно наблюдать резкие скачки. Вчера веб-мастер не особенно трудился и получал много, а сегодня уже надо активно чесать извилины и получать меньше. В принципе все тут понятно — прогресс неумолимо делает свое дело.

Могу также сказать, что пару лет стабильного заработка на биржах статей и биржах ссылок постепенно отучили народ зарабатывать на трафе. Конечно, траф доставать намного сложнее, чем барыжить на биржах. Но, господа, давайте будем откровенны — рынок трафика один из самых перспективных. Да что там говорить, интернет — это и есть трафик. Как сегодня раскручивают ресурсы? Да по разному, кто на что горазд. Вы можете уделять своему сайту пару часов в сутки, набивая его уникальными статьями, и уже через 3-4 месяца у вас будут свои стабильные 300-400 уников. Вы можете создать себе парочку сайтов в популярных нишах и уделять им 3-4 часа в день. Поверьте, что затраты на хостинг и рерайт уникальных статей окупятся. Но надо время…Дело в том, что целевой трафик можно прекрасно конвертить на партнерских программах, на подписках. Плавно подходя к теме монетизации трафика, несокрушимым столбом стоит категория русских партнерских программ. И как вы заметили, ру биз превращается из матерливого неандертальца в более менее западный аналог. Вы можете конвертировать любой трафик, у нас с этим проблем нет, главное, чтобы он был. В перечне русских партнерских программ предлагаю выбирать проверенные временем и опытом. Одним из лучших вариантов будет Smartbucks. На страничке компании вы сможете увидеть партнеров проекта. Я предпочитаю сливать параллельно на Kinobrothers. Обе партнерки продолжают приносить доход и предлагать для адвертов и конечных клиентов новые условия и сервис.

Что такое Smartbucks? Во-первых, это уже доброе имя в рунете. Партнерка надежна как танк с пушечным выстрелом в виде конверта. Насчет таргетированного трафика я писал, он отлично конвертится. Сайты: игры, порно, датинг. Но все-таки партнерка больше сфокусирована на датинге. Сегодня вы можете принять участие в акции. Как видите, живучая компания, которая продолжает расти вверх. Средне статистический конверт всегда показывают на главной страничке сайта. Приятных экспериментов!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru