Заработок на сайте с Profit-Partner

Заработок на сайте с Profit-Partner

Рано или поздно любой веб-мастер приходит к решению непростой задачи: как эффективно монетизировать свой сайт? Казалось бы, вариантов множество – биржи ссылок, каталоги статей, реферальные программы, тизерная реклама и прочее. Но как найти среди всего обилия предложений такое, чтобы можно было получать стабильный доход и при этом не попасть в немилость поисковых систем и посетителей?

Сотрудничество с Profit-Partner – один из вариантов решения данной проблемы. Profit-Partner – российская компания, которая является связующим звеном между веб-мастерами и гигантом поиска Yandex. Стоит отметить, что это партнерство носит не формальный, а официальный характер, благодаря чему даже начинающие интернет-бизнесмены получают уникальную возможность зарабатывать с помощью систем Yandex. Директ и Yandex. Маркет. Суть заработка достаточно проста – вы размещаете для своих посетителей блоки с контекстной рекламой, а компания-партнер делится с вами прибылью, полученной от рекламодателя за переходы по ссылкам. Форматы блоков самые различные – от стандартных «Яндекс. Директа», «Яндекс. Маркета» и «Промоблока Яндекса» до более «продвинутого» «Контентного API Яндекс. Маркета».Profit-Partner ведет уникальную в своем роде программу поддержки вебмастеров, организовывает специальные курсы обучения для увеличения получаемого дохода с каждого рекламного блока. Для помощи вебмастерам работает целая команда квалифицированных программистов, которые могут бесплатно решить практически любую техническую проблему по доработке сайта. Кроме того, для партнеров всегда бывают приятные бонусы – от уникального копирайта для ресурса до планшетов и ноутбуков, причем все абсолютно безвозмездно и не только по праздникам. Следует отметить, что техническая поддержка работает в режиме «нон стоп», поэтому абсолютно не важен регион вашего проживания или привычный распорядок дня – вы всегда сможете получить оперативную помощь. Еще одним немаловажным аспектом является удобный вывод денег, который производится максимально оперативно. К тому же, не предусмотрена комиссия и минимальная сумма для вывода средств, что для начинающего монетизатора может быть особенно актуальным. Вполне естественно что не все сайты подходят для работы с таким серьезным порталом как Yandex. Веб-ресурсы должны отвечать минимальным требованиям: площадка размещена на платном хостинге и в день ее посещает не менее 300 уникальных визитеров (статистика берется за последний месяц). Для API Яндекс. Маркет число посетителей должно быть более 1000 человек в сутки. Требования по посещаемости довольно жесткие, но это обоснованно – в программе участвуют только интересные и полезные ресурсы, к тому же без хорошего показателя по количеству хостов сложно заработать на контекстной рекламе. Естественно, содержимое страниц не должно идти в разрез с действующим законодательством. Если эти условия выполнены, скорее всего сайт будет принят для реализации партнерской программы. Если же будет получен отказ при модерации – всегда есть возможность доработать и исправить ошибки. Для России этот вид заработка на своём веб-сайте по моему мнению самый актуальный, после вывода своего гонорара не нужно бежать в налоговую и отдавать процент государству, вся сумма отображаемая в аккаунте будет уже с учётом всех налогов. Всем удачи в заработке с компанией Profit-Partner

Обновление поста...

Внимание! Компания Profit-Partner закрыла свою работу!

Вот и закончился период работы компании, не знаю к счастью это или к разочарованию, мне так и не удалось с ней поработать, можно сказать не успел А что Вы думаете насчёт закрытие компании, с какой стороны это коснулось Вас?


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru