Заработок в интернете

Это, своего рода открытое письмо начинающим блогерам, веб-мастерам и просто тем людям, которые хотят заработать в Интернет. Заранее сообщаю, что ничего в этом плохого не вижу, пока деньги не отменили, нужно их зарабатывать Но вот как именно – это уже другой вопрос.

Если Вы наслушались доморощенных интернет-гуру, которые продают пакеты типа Fast-Money или Make-Money или что-нибудь вроде «Быстрый, надежный заработок в Интернет. Отработанная технология – 500$ в месяц», то вынужден вас разочаровать. На этот уровень можно выйти, но не сразу и не за месяц. Можно выйти на уровень и побольше этого, но для такого подъема нужно и большее время.

В основном начинающим дают такой совет: заделайте свой сайт на бесплатном хостинге, где есть шаблоны (тут Юкоз рулит ), найдите в поиске более-менее нормальные сайты вашей тематики, скопируйте оттуда информацию – читайте: УКРАДИТЕ ЧУЖОЙ ТРУД – и будет Вам счастье. Ах, да! Счастье будет, когда вы туда натыкаете рекламы, попандеров и ссылок на порносайты.

Вот такая рекомендация звучит по заработку для начинающих. Не буду говорить о тех, кто подобные «инструкции» дает, но могу сказать, что к преуспевающим бизнесменам они не относятся. Потому как даже в воровском кодексе есть понятие «шпана» А на большее они не тянут. А вот совет этим начинающим дать могу. Поскольку опыт работы в Интернет у меня к десяти годам, да и третий год уже заработок в Сети стал моей основной работой.

Если Вы «стырили» чужой контент, то ничего хорошего для себя не сделали по ряду причин. Объясню. Во-первых, этот текст уже проиндексирован поисковой системой, так что после непродолжительного времени она четко определит, что контент скопирован. Точнее, сплагиирован с чужого сайта. А суть борьбы со спамом для поисковых систем как раз сводится к тому, чтобы исключать сайты-плагиаторы из поиска.

Второй момент. Хозяин контента периодически проверяет, не появился ли он на чужом сайте. Для этого есть куча программ, систем и просто сайтов. Один из них – copyscape. com, где просто нужно ввести адрес страницы, которую Вы хотите проверить и подождать некоторое время. Если результата не будет, значит контент «чистый», а если его своровали, то вы получите ссылки на страницы, где размещены копии вашего текста.

И вот тут автор контента имеет полное право обращаться к вашему хостеру. Даже если у вас хостинг бесплатный. Там тоже есть саппорт. И доказывать свое авторство ему не надо, так как по умолчанию если он первый опубликовал этот текст, то право авторства принадлежит ему. А сайт плагиатора в таком случае после предупреждения просто закрывают.

Третий аспект. И самый главный. Как вы думаете, если Вы лично хотите заниматься бизнесом, а начинаете с того, что у прохожих вытаскиваете кошельки из карманов, что вас ждет? И на что вы можете лично надеяться? В обычной жизни такой вопрос однозначно решается – ничего хорошего И уважения к себе вы тоже иметь не будете, разве что в воровской среде.

Почему-то все думают, что в Интернет все по-другому. Типа, интернет – анонимен, меня никто не знает и я – Неуловимый Джо На самом деле по назначенному Вам при подключении IP-адресу элементарно можно выйти на вашего провайдера и потом уже, следующим шагом. на Вас лично. Даже если вы работаете через прокси-сервера, которые скрывают айпи-адрес, то и там пишутся логи, а все подобные сервера находятся под контролем. А Вы как думали? Что кто-то просто так будет оплачивать по нескольку тысяч долларов за ваше удовольствие скрывать свой айпишник? Смешно

И, наконец, последнее. Для нормального человека процесс воровства отвратителен по сути. Даже если само воровство сделано в состоянии аффекта, то потом муть на душе будет обязательно. А потом, когда ловят за руку, будет еще хуже. Так что не лучше ли начинать строить нормальные сайты? Со своим, пусть слабеньким контентом? Могу дать гарантию, что поисковые системы оценят его намного выше, чем ворованный. И самое главное – он ВАШ! И никто прав на него заявлять не будет. А со временем, когда дело пойдет, появится и прибыль из сайта.

Послепостие. Бизнес в интернет, как способ заработка на автомобиль. А для автолюбителей времена нелегкие, нужно устанавливать газ на авто. И в этом Вам может помочь фирма по установке и ремонту гбо.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru