Заниматься одним делом

Заниматься одним делом

Сегодня, прошла неделя моего сказочного отдыха. Баня, друзья, прогулки ночью, отсыпание днем. Что может быть лучше? Так считаю и я.

В один момент я просто устал от всего и решил, уехать, оставив не хилых должников в покое на неопределенный срок. Как оказалось, недели мне было более, чем достаточно, для того, чтобы вновь сделать следующий шаг.

Последний год, многое, что изменил в моей жизни, как в финансовом плане, так и в воображении. Так, к примеру, если раньше я распылялся, сейчас — больше начинаю работать усиленно в одной сфере. Хотя, и время от времени я чувствую сомнения. И, если раньше, это вызывало беспокойство, то теперь, я знаю, что то, чему я посвятил себя последние несколько лет — нельзя оставить так просто. Это, как брак, нельзя попользоваться и сказать: «давай до свидание». Нужно, бороться с трудностями, быть в горе и радости.

По фирме, сейчас много рутинной работы. Но уже скоро будут сделаны большие изменения. И вы, будете в числе тех, кто будет решать её судьбу. Я буду выставлять голосование и делать тот или иной шаг, в зависимости от выбора.

Единственный косяк — сайт веб студии. Вот хрен знает, то ли тут писать о проектах клиентах, то ли наоборот там. То ли и тут и там. Я не люблю делать рерайты, поэтому если делать туда и туда, это будет скучно. Нужно, что-то оригинальное придумать.

Что ждет этот блог дальше? Честно, великое будущее вижу. Ему уже скоро стукнет 3 года. К моему сожалению, его не так часто комментируют. А этого мне очень хочется. Прям горю и желаю, обожаю отвечать на все вопросы и читать. Поэтому, чтобы как-то увеличить активность — думаю предпринять в будущем году упор на опыт, практику, и развитие новых проектов. Это будут сайты.

Сайты, сайты, сайты — это мое дело и им я буду заниматься дальше.+клиенты.

Возможно, будет что-то новое. К примеру, как работа с клиентами. Услуги для них. А ведь я много учусь, когда мне предлагают сделать и то и то для сайта.

Единственный пожалуй минус, почему, я не могу описывать пару очень интересный вещей — является конфиденциальность данных. И, как не странно, мой блог знают большинство моих клиентов, и даже читают, чтобы знать, чем я больше занимаюсь. Читают и друзья. Один недавно сказал, почему он из блога узнает больше новостей, чем от меня лично. Ппц в общем, честно и хрен знает как быть. Поэтому, в последнее время, статей было меньше. Но, это все глупости, наоборот, нужно работать над своим дневником, помогая тем, кто ещё не определился.

Поэтому мысль в конце статьи, такая:Если вам 17-18 лет, и того меньше, и вы считаете, что конец света, даже если вам 20-23 и все валится из рук. Просто занимайтесь тем, что нравится, работайте, продолжайте и не прекращайте! Поверьте, вы такой не один. Все намного печальней, если вам за 40. Меня вот всегда вдохновлял мой отец, который в 21 год женился, и последующие 11 лет жизни работал на заводе (конечно, были халтурки, все мы знаем, что творилось в 90ых). А сейчас, у него своя крупная строительная компания с миллионным оборотом. При этом, я помню он открывал и мебельную фабрику (сам собирал мебель, даже на память сохранил пару его вещей) и прогорал ни раз, и ведь нашел себя, когда ему было за 30.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru