SeoLove - seo, заработок в Интернете, блоггинг.

SeoLove - seo, заработок в Интернете, блоггинг.

Вот и пришло время открытия новых ниш в области заработка в сети. Не так давно в сети появилась партнерская программа под таким более или менее знакомым или близким названием – Glavtorg. com. Начало Glav и прям напомнило уже популярную партнерку glavmed. com. Долго гадать не пришлось, ведь создатель у обеих партнерок один.

Итак, с чем же работает новая партнерская программа?

Работает новая партнерка с модой. С чем? С модными и брендовыми вещами. Как сообщают сами создатели, не все вещи, продаваемые с помощью партнерки истинно бренд. Многие – это хорошие копии, которые верой и правдой будут служить своим хозяевам долгие годы.

Давайте рассмотрим, что предлагает партнерам система?!

- все новые партнеры получают 25% от стоимости заказа;

- новая гибридная система комиссионных и управления ценами: до 70% комиссионных для «дорогих» продаж;

- выплаты по запросу или еженедельно;

- если в ГлавМеде у вас повышенная комиссия, то автоматически ваша комиссия повышается и в ГлавТорге;

- тоже самое касается и холдов;

- рефанды и чаржбеки за счет системы (конечно, в разумных пределах);

- движок для установки шопа к себе на домен. Читать дальше »

3.07.2010 | Рубрики: Блоггинг, Продвижение сайтов

Автор: Владимир Карпеев

Чтобы сделать свой блог более дружелюбным к людям, почему бы не предложить вашим потенциальным новым читателям посмотреть на ваш сайт в совершенно другом месте?

В мире появилось очень много социальных сетей вроде: Twitter, Pownce, Digg, StumbleUpon, Facebook, LinkedIn, где вы можете свободно открыть свою страничку, откуда смогут заходить многие ваши читатели. Вы не поверите, но действительно на этих социальных сетях находится тьма-тьмущая людей, которые-таки жаждут познакомиться с вашим блогом! Попросите их поставить ссылки на ваш сайт поверх остальных( многие люди на своих страничках ставят список своих любимых сайтов; попросите их, чтобы ваша ссылка хоть как-то выделялась на этом фоне…).

Определитесь с вашими активными комментаторами!

Отвечайте на комментарии читателей так часто, как это возможно. Когда люди видят комментарии админа, то этим они видят явный посыл, что их мнения ценят и уважают. Создайте своего рода небольшую группу лиц, где будут фигурировать одинаково-мыслящие читатели – которые будут составлять ваше “ядро”. Некоторые люди оставляют комментарии в виде “Спасибо вам” на 10 или 20 сайтах – и это отнюдь не способствует построению теплых и надежных отношений внутри вашей коммуны.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru