Итоги марта от WebNetc

Итоги марта от WebNetc

Здравствуйте дорогие друзья. Вот и настал мой новый месячный отчет. Что сказать, сделано массу дел. Начнем с развития сайта (мой эксперимент с мобильным трафиком). В общем, эксперимент качественно показал себя. Нужно чаще их делать. Средства оправдал на все 100%. Напомню, что сайт я создал ровно 4 месяца назад. За это время я произвел расходы:

Домен: 110р

Ссылочная масса: 5098р

Контент: 5000р

Итого: 10208р

Доходы, начали поступать с 8 марта. Именно в этот момент я подключил партнерку. Заработано с неё за все время, вплоть до сегодняшнего дня: 7482.39 р. Что представляет наибольшее вдохновение, так это то, что доходы растут ступенчато. Аналогично росту трафику, который только за март поднялся в 4 раза.

Статистика такая:Январь: 80 чел/суткиФевраль: 120 чел/сутки. Март: 470 чел/сутки. Замечу, что значения суммарные, т. е. трафик рос ежедневно. И на вчерашний день составляет 800 чел/сутки.

Ну, а пассивный доход в размере 25-30 тыс. в месяц, очень даже хорошо. Хочу продолжать в этом же направление. Сайт продвигаю дальше… После успешного эксперимента я решил стартануть в новую для меня ветвь:

1. CPA В общем, тут думаю всё понятно. Направление заинтересовало, после того, как случайно наткнулся на партнерку ad1. Увидел топ, отвисла челюсть. Ну это ладно. Сначала блеснул идеей, потом успокоился, как обычно бывает. Ну ничего, тут товарищ Шапранов публикует свой финансовый отчет, и я хватаюсь за эту жилку сильнее.

P/s/Кстати, интересная личность, причем, не только из-за доходов, а в подходе к делу. Большинство вещей, на которые он обратил внимание, для меня тоже представляют интерес. Люблю целеустремленных людей.

«Надо как-то начинать, направление вроде перспективнее» — с такими словами я бросился изучать громаднейший поток информации. Было много сложных диаграмм, схем, однако благодаря скромным знаниям маркетинга я во многом разобрался. Так же изучил и несколько американских блогов.

Встречал один интересный блог, но название забыл. К слову, прочитал весь, поэтому и забыл. Досконально изучив литературу, я решил изначально изучить территорию. Походить по этой земле. Тратить сразу 1000$ на эксперименты было хлопотно, да и нет таких денег собственно. Зато, 1-2 тыс. руб. не жалко было выделить. Обошелся я вообще скромными расходами.

Создал страничку под известную игру и начал продвигать в ТОП. На Яндекс глаз даже не прикладывал, а вот Google – мне нравится. Дотянул запросы в ТОП 10. Трафик минимальный. Стата такая:

Почему такая «скромная» статистика? Отвечаю. Изначально сделал 2 ошибки:- Игра заезженная, поэтому регистраций мало.- Дизайн. Страничку создал на существующем сайте, и большинство пользователей переключались на остальные вещи. Поэтому позже я полностью убрал дизайн, оставив перед пользователем только 2 выбора:

1) Уйти

2) Кликнуть и перейти на офф. сайт

Количество кликов возросло, но сделал я это всего лишь неделю назад. Собственно, приведу как раз статистику за эту неделю, чтобы сравнит (приведущий скрин как раз включал и эту статистику):

Разница очевидно. Задача на месяц – максимально продвинуть сайты в топ, а то сейчас слишком мало людей переходит. Надеюсь, справлюсь.

Так же решил на одном посещаемом сайте, почти близкой тематики разместить ротатор игр, который позволяет ad1.

Копейки, конечно. Ну а что делать. Я пока лишь осваиваю этот рынок, и в дальнейшем рассчитываю перейти на то, что с него пойдет основной доход. Сейчас планирую создать 1-2 сайта, чисто под офферов. С меня отчет через месяц!

2. Rookee Система реально обалденная. Сейчас создал свою стратегию и продвигаю через неё. Тоже эксперимент, насколько эффективно она себя покажет. Если покажет, это будет тоже являться источником дохода, т. к. буду раскручивать её, ну и заодно спалю тему. Поэтому все будут в плюсе.

3. Создание собственного интернет магазина. В голове уже тесно поселилась эта мысль. Думаю если не сейчас, то после института он у меня точно будет, причем всё официально. Между прочим, если CPA себя покажет, то я просто не смогу не пойти в эту степь, ибо эти рынки очень тесно связаны.

На этом пока всё. Временами выпадают заказы, над которыми я работаю. Ну и по традиции, которую я отложил на 2 месяца, преподношу отчет о доходах и расходах:

Статистика доходов/расходов(март2012)

Доходы

Партнерка

4497

Клиенты

6000

Продажа ссылок

1209

Хостинг

2660

Продажи

2647

Расходы

Хостинг

541

Автор

2786

Дизайн

2000

Жизнь

9616

Интернет

600

Ссылки

2242

? пути от моей главной цели пройдены (а ведь в августе прошлого года, я еле концы с концами сводил и зарабатывал 3000р максимум). Цель – творит чудеса. Задаешь, и едешь, как танк.

Расходы большие связаны с тем, что оплачивал себе сессию. Обидно расставаться с собственно ручными заработанными деньгами. Ну, а что поделать – никто и не говорил, что будет легко. Доход радует, и всё больше стабилизируется. Вполне возможно, что корочка диплома мне больше не понадобится вообще, и я вполне себе хорошо буду чувствовать, работая в интернете, а возможно и официальным предпринимателем.

Кстати, статистику доходов и расходов виду в excel файле, который стащил у seo2z’a :

Спасибо ему за всё. Между прочим, очень удобно. Для себя добавил колонку общих доходов, расходов. Упаковал так, чтобы на 1 страницы был 1 месяц, чтобы постоянно не листать в конец. Добавил такую вещь как остаток – ячейка C16, которая говорит мне о том, сколько у меня осталось в прошлом месяце. Ну и колонку «интересное», чтобы отслеживать количество вложенных денег в проект, и доходность их. Скачать табличку можно по ссылке, если кому-то не нравится моя, рекомендую скачать у автора и переделать по своему. Ведь, как говорится, на вкус и цвет – товарищей нет.

Что ещё интересного – принял участие в конкурсе у Wildo со своей статьей «7 секретов вдохновения и мотивации». Давно не участвовал в конкурсах, но этот прям зацепил. Спасибо ему, за интересный конкурс. Я рад и давно хотел написать, что-нибудь в этом роде. На этом заканчиваю. Ну и, как обычно в конце, приведу любимые цитаты, над которыми имеет смысл задуматься. Не сидите на месте – действуйте. Раньше, для меня эта была идеальной стратегией. Я работал, действовал – получал результат.

Слово – действие – результат.

Теперь я подстроился под другую стратегию, модифицированную:

Слово – обдумывание – действие – максимальный результат.

Разница в эффективности и затрачиваемом времени, показала себя с лучшей стороны!

Лучшие цитаты месяца:

«Будьте прекрасны и работайте не только на работе, но и над собой!»

«Если тебе роют яму, не мешай. Закончат — сделаешь себе бассейн.»

«Наше видение проблемы и есть проблема.» © Стивен Кови.

«Перед великими умами стоят цели, перед остальными — желания.» © Вашингтон Ирвинг.

Анекдот в тему:Тонет один человек в воде, подплывает корабль. Ему говорят: «Вам помочь?» Он: «Нет, спасибо, Бог поможет». Потом другой корабль: «Вам помочь?» Он: «Бог поможет». Тут он тонет и попадает на небо. Спрашивает: «Господи, что ж ты меня не спас?» А Бог ему: «Дурак! Я же прислал тебе два корабля!»

Всем спасибо за внимание, отдельная благодарность дочитавшим всё до конца. Искренне, ваш друг


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru