Мой первый опыт по арбитражу трафика

Мой первый опыт по арбитражу трафика

Сегодня новость связанная с арбитражем трафика, в ней не будет озвучены какие-либо источники, различные цифры, финстрипы и т. д. я хочу просто поделиться своим первым впечатление с данным видом заработка в сети и в общих чертах рассказать с какими проблемами и трудностями я столкнулся.

Я давно хотел попробовать себя в арбитраже трафика, но всё как то времени не хватало, да и начальных знаний. И вот совсем недавно я всё токи решился на этот шаг. Самой главной целью пожалуй для меня стала цель, узнать есть ли вообще доход в арбитраже трафика или же всё это пустая трата времени и средств.

Первым делом я с толкнулся с таким вопросом, в какой CPA партнёрской программе зарегистрироваться. Но после я вспомнил, что у меня давным-давно есть уже активный аккаунт в одной из CPA. Зайдя в аккаунт я начал выбирать офферов, после того как выбор был сделан, время было переходить к запуску рекламной компании. Для рекламной компании я выбрал довольно всем известную тизерную сеть.

Почему именно я решил выбрать тизеры?

Да потому что это намного дешевле и быстрее в отличие от других видов реклам. Наделал тизеров, составил заголовки и собственно стартанул. Трафик лился не дуром, за пару дней ушёл весь бюджет (хотя он был минимальным). В партнёрке было более 1700 хитов из них которых было порядка 700 уникальных кликов. Понятное дело, что больше половины трафика были только боты, но и конверсии я не одной не получил. Тогда я принял решение, что нужно менять партнёрку и менять собственно тизерную сеть. Зарегистрировался я значит в другой CPA, изучил её внимательно, изучил офферов и остальные принципы работы. Зарегистрировался и в другой рекламной сети, тоже кстати весьма известной, в ней мне больше всего нравиться, что есть множество видов реклам, тизерная, контекстная, баннерная и всё в одном месте, что довольно удобно. Ну, а дальше всё как и в первом случае, выбрал пару офферов, создал рекламный материал, подобрал ключевые слова и сделал запуск. На следующий день в партнёрке я увидел свой первый успешный лид, а спустя ещё несколько дней лидов стало гораздо больше. (кстати это приятное чувство)Не могу сказать, что я вышел в большой плюс, хотя всё же плюс есть, но я лично считаю, что мне удалось выйти в ноль. И это по моему мнению является неплохим результатом, для первого раза по арбитражу трафика, без особого опыта выйти в ноль. Окончательное решения я принял, что буду дальше пробовать работать в этой же CPA и в той же самой рекламной сети, хотя на примете у меня CPA партнёрка исключительно для мобильного трафика, но пока что зарегистрироваться в ней не получилось, т. к. регистрация в ней происходит после беседы через скайп и как мне сказали что мою заявку будут рассматривать в ближайшие сроки, но пока со мной так никто и не связался.

Что будет дальше сказать не могу, я начал юзать и тестировать другие рекламные сети, различные офферы, в общем набираться опыта. В планах разобраться в арбитраже трафика как можно больше и лучше, всё я делаю самостоятельно, без каких либо курсов и советов. На блоге я наверно не буду разглашать все мои способы и сценарии, лишь образно писать чего мне удалось достичь, в дальнейшем возможно буду консультировать и отвечать на различные вопросы новичков, в режиме онлайн, но а пока удачи мне и Всем в этом нелёгком деле и следите за обновлениями блога, пока.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru