Изобилие Вселенной

Изобилие Вселенной

Мы живем в потрясающее время, я каждый день восхищаюсь временем, в котором я живу. Ведь сто лет назад было все по-другому, много то, что существует сейчас тогда было просто не реальным. Если бы наши предки могли видеть наш уровень жизни, и технологий к которым дошли наши ученые, они бы глазам своим не поверили бы. Но думаю, что восхищались бы тем, чего удалось достигнуть.

К чему я это все говорю, к тому, что сейчас возможно практически все, что мы хотим, даже зачатие ребенка превзошли все ожидания, и кто бы мог подумать сто лет назад, что будет возможность искусственного оплодотворения или лечение бесплодия.

Удивительное время с удивительными возможностями, сейчас возможно все, что только не пожелает душа, уровень комфорта максимально двигается вперед во всех направлениях.

Ездила на прошлой неделе в командировку по роботе на конференцию, не очень далеко в пределах нашей страны. Город правда маленький, но качеством сервиса прямо таки поражена, гостиница с виду скромненькая, но внутри номера оформлены в аристократическом стиле и с очень качественным вкусом. Персонал очень вежлив, и что поразило больше всего - можно пообщаться на разные темы, культура, и образование на высшем уровне.

Сейчас каждый старается не отставать, что очень радует. Да что там рестораны, вот мы вчера с девчонками на работе сидели и летали в облаках мечтая о чем-то вкусненьком, да еще и так что-бы никуда не идти, чтобы это самое вкусненькое само пришло, как в сказке прямо.

Отдел у нас большой и вкусы у всех разные, но мы нашли то где есть все то, что мы хотим, и сладкое, и напитки, и покушать необычной еды. Наш выбор пал на суши ресторан, оформили заказ и все заказали в офис. Какая все-таки потрясающая вещь доставка суши, готовить не нужно, ходить тоже не нужно, все сделают, принесут, останется только есть, и это очень удобно.

Бизнесменам, которые допоздна работают, и не могут выйти на обед, а также студентам или молодым родителям, доставка суши очень удобная и быстрая вещь. Я очень рада и благодарю Вселенную, что живу именно в этой стране, и именно в это время, и могу пользоваться изобилием природы, которая своей красотой просто завораживает.

Зимой природа одна, радует нас узорами мороза на окнах, красивым белоснежным снегом который приятно трещит при ходьбе на морозе, весной я очень люблю наблюдать как серые деревья покрываются салатовыми листочками, и травка под ногами такая нежная и ярко салатового цвета.

А осенью какие краски можно встретить, иногда даже тяжело описать, сами листья чего только стоят. Может быть одно дерево но его одежда разных цветов, от темно-зеленого до светло-желтого. Природа это самое прекрасное, что есть на нашей планете.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru