Expedia. com предлагает $ 10.000 за идею!!

Expedia. com предлагает $ 10.000 за идею!!

Expedia. com запускает конкурс на лучшее название «Отпускного пакета»(Vacation Package) - конкурс размещается на страничке туристического агентства Expedia. com на Facebook. com. Победитель получит отпуск на сумму до $ 10.000 от Expedia. com.

Когда путешественники заказывают полет и одновременно бронируют отель на Expedia, результом является "отпускной пакет" (Vacation Package). Бронируя пакет вы можете сэкономить до $ 450, которые Вы благополучно израсходуете, если забронируете гостиницу и авиаперелет отдельно. По оценкам Expedia, бронируя только с помощью "отпускных пакетов", путешественники приносят миллиарды долларов прибыли каждый год. Однако, Expedia считает, что данное название Vacation Package может ввести в заблуждение некоторых посетителей сайта и снизить интерес потенциальных клиентов и надеются, что данный конкурс и новое название данной услуге поможет привлечь всё больше посетителей на сайт и, естественно, качественно увеличит пакетные продажи.

Конкурс уже начался, свои предложения можно присылать до 3 февраля. В результате, будет выбрана десятка финалистов. Победитель конкурса будет награжден отпуском на сумму до $ 10.000, за второе место назначен приз $ 500(именно на эту сумму сможет заказать себе гостиницу и авиаперелет на сайте Expedia. com счастливчик, занявший второе место).

"Отпускные пакеты" были доступны на Expedia. com в течение многих лет. Миллиарды долларов могли бы сэкономить бронирующие через Expedia. com, однако многие потребители просто не знают, или не верят, что при заказе авиаперелета и гостиницы одновременно, они могли бы сохранить львиную долю бездарно потраченных денег. Так мы просим их же самих помочь нам придумать особое название данному пакету, которое будет работать лучше. Придумайте лучшее название и выиграйте поездку на всю жизнь ", сказал Тим Макдональд, старший вице-президент и генеральный менеджер компании Expedia. com.

Правила конкурса.

Все заявки должны быть представлены не позднее 3 февраля 2018 года. Каждый клиент предлагает свой вариант, название пакету должно быть короткое: от четырех слов или меньше. Жюри от Expedia будет сортировать и выбирать десятку финалистов и размещать их на странице конкурса 8 февраля 2018 года. Expedia также призывает помощи посетителей и туристов-любителей в помощи выбора победителя. Голосование начнется 8 февраля и завершится 15 февраля. Участники могут голосовать за понравившееся название один раз в день. Избиратели сами могут заработать приз. Каждый голос имеет значение. Пять призов в размере $ 250 (кредит на отдых от Expedia. com) будут вручены числу голосующих, выбранных случайно.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru