Заработок в Интернете: моя схема Интернет заработка

Заработок в Интернете: моя схема Интернет заработка

Многие, принимая заработок в Интернете за основу нового бизнеса, ломают голову, как создать прибыльный бизнес в Интернете, который будет приносить несколько тысяч долларов в месяц и отнимать минимум времени. Бизнес идеи для начинающих, да сама схема прибыльного, но свободного Интернет заработка часто обсуждается ведущими мастерами мира блогинга и инфобизнеса в целом. На этот счет нет единого мнения, да и его в принципе быть не может, так как каждый из нас индивидуален и что хорошо для одного, может быть плохо для второго.

В данной небольшой статье я не буду говорить, что моя схема заработка в Интернете налезет на Вас как новые штаны и придется Вам в пору, но, думаю, многое из неё Вы почерпнете, что можно будет использовать в своей работе. Это моя схема Интернет заработка.

Многие ломают голову над тем, что именно запустить и какие способы заработка в Интернете выбрать, чтобы получить максимум результата при минимальных усилиях. Знаете, я понятия не имею насчет того, что касается минимальных усилий, так как большинство статей на свои блоги пишу сам. Просто люблю писать. Мне это нравится. Да, это отнимает немало времени и если бы я хотел сэкономить время, я бы пошел и купил статьи на Адвего или Техтсале, а после ничего сложного скопировал – вставил – сохранил. Вы же можете покупать стать на биржах Адвего или Техтсале.

Моя схема заработка в Интернете довольно проста. И сегодня мы её рассмотрим.

Мои способы заработка в Интернете

Партнерские программы

Всего их 3. На каждую я трачу по 3000 рублей в месяц. Всего 9000 рублей. Куда уходят эти деньги? 1000 из трех уходит на контекстную рекламу и по цене 0,05 долларов за клик я получаю порядка 650 кликов по объявлению. Мой средний СТР – 1 заказ с 50 кликов. Это 13 заказов с 1 рекламной компании. При комиссионных в 500 рублей, это 6500 рублей. Потратил 1000 получил 6500. Умножаем на 3, получается с контекстной рекламы 19 500 рублей. Остальные 2000 я трачу на рекламу партнерского продукта в чужих рассылках. За эту сумму можно купить выпуск в рассылке, где 3000-5000 подписчиков. Эффект может быть самый разный, но если рекламный текст написан хорошо и аудитория целевая и доверяет автору и читает его, то из 2000 потраченных рублей можно заработать в 5, а то и 10 раз больше.

В итоге, только с этого метода заработка в сети Интернет можно получить 30-40 тысяч рублей в месяц.

Блогинг

Каждый день в Интернете появляются десятки тысяч новых блогов. Большинство из них, к сожалению, или к счастью, лишь временное явление, минутная слабость, которую позволяют себе люди в жажде славы или денег, а потом благополучно хоронят свои мечты и планы. Многие просто не понимают, что блог, как ребенок, требует вначале заботы и внимания. Вы должны его кормить – контентом, вложениями, а после, когда подрастет, он будет кормить уже Вас. Согласно моей схеме идеального заработка в Интернете достаточно иметь 3 блога в русскоязычном Интернете. Подчеркиваю – в русскоязычном. О буржунете мы поговорим чуть позже.

Каким должен блог, чтобы зарабатывать?

1) Полезным

2) Информативным

3) Авторским (человечным)

4) Посещаемым – от 1000 человек в день

5) Подписным (иметь подписчиков)

На чем могут зарабатывать блоги и главное — сколько. Ответить на этот вопрос однозначно невозможно, так как на сумму заработка влияют ряд факторов — тематика, доверие к автору, качество и характер контента.

Как правило, большинство блогов зарабатывают на:

— продаже вечных ссылок

— контекстной рекламе Яндекс Директ и Google Adsense

— продаже статей

— продаже баннеров

— продажа партнерских и реселлинговых продуктов

Я придерживаюсь мнения, что для полноценного заработка в Интернете нужно в идеале иметь 3 блога на различные тематики. Причем выбор должен быть связан с определенной тематикой, так как в Интернете есть ниши, которые забирают основную часть трафика и при этом реклама в этих темах стоит на порядок дороже. Какие это темы? Их не так уж и много:

1) Туризм

2) Форекс (инвестиции)

3) Автомобили

4) Туризм

5) Строительство

6) Медицина

Есть ещё несколько прибыльных ниш, но это самые основные. Для заработка в Интернете, к примеру, можно создать блог:

1) Про туризм (путешествия)

2) Недвижимость (например, квартиры в Турции)

3) Блог про автомобили (общее или определенная марка)

Но, как Вы понимаете, каждый из этих блогов на первоначальном этапе требует вложений. Вы должны понимать и осознавать, что для того, чтобы в дальнейшем (через 6-12 месяцев) блоги начали приносить деньги необходимо вложить несколько тысяч рублей на их наполнение и раскрутку.

Как наполнить блог?

Подчас люди делают блоги на интересующие их темы и сами могут писать по 1 статье в день. Если все 3 темы Вам интересны, то Вы сами можете каждый день писать по 1 статье. Это займет у Вас 3-4 часа, что не так уж и много. Если тема Вам интересна, но Вы не обладаете достаточными знаниями для написания статьи, то Вы можете найти себе копирайтера в Интернете. Например, на сайте фриланса. Людей, разбирающихся в предложенной Вами теме, и готовых заработать будет немало. Я сам работаю с двумя копирайтерами, один из которых пишет тексты для двух русскоязычных сайтов, а второй – для одного англоязычного проекта. Цену для них я установил сам — $2 за 1000 знаков. Это цена для меня вполне приемлема. Вы можете предложить свою цену и договориться о приемлемой именно для Вас цене.

Есть более экономный вариант – купить уже готовые тексты на биржах контента – Техтсале или Адвего, но большинство статей на данных сайтах, как мне кажется, не отличаются хорошим качеством.

Как раскрутить блог?

Первый и конечно самый легкий и дешевый вариант – это писать качественные и уникальные тексты, заточенные под поисковые системы. Как пишутся тексты под поисковые системы, Вы можете посмотреть здесь.

Но есть ещё масса способов привлечения трафика на блог, среди которых:

— Покупка вечных ссылок

— Покупка статей

— Продвижение в соцсетях (группы, сообщества)

— Регистрация в каталогах ссылок и статей

— Покупка контекстной рекламы

Если умело применять все вышеописанные методы, то раскрутить блог до посещаемости в 1000 человек в сутки более чем реально.

А теперь самый главный вопрос:

Сколько могут зарабатывать для Вас в Интернете 3 блога с посещаемостью в 1000 человек в сутки, при подключении всего 5 способов монетизации:

— Продажа вечных ссылок

— Продажа статей

— Продажа баннеров

— Контекстная реклама

— Партнерские и реселлинговые продукты

В среднем один блог может приносить:

2000 рублей с продажи вечных ссылок

1500 рублей с продажи статей

10 000 рублей с продажи партнерских и реселлинг-продуктов

1000 рублей с продажи баннеров

5000 рублей с контекстной рекламы

Итого: 19500 рублей с одного блога

С трех блогов, согласно этой схеме, можно заработать в Интернете порядка 60 000 рублей в месяц. Но стоит учитывать, что 50% от заработка Вы для поддержания и развития проектов должны будет тратить на заказ статей для блогов, покупку ссылок и статей и т. д.

Таким образом, мы с продвижения партнерских программ и 3 блогов в денежных нишах имеем 60-70 тысяч рублей, что, согласитесь, неплохо.

Но многие, прочитав данную статью, уверен, не примут её всерьез, так как большинство людей, согласитесь, ищут способы быстрого и легкого заработка в Интернете. У многих (якобы) нет времени изучать систему контекстной рекламы для продвижения партнерских продуктов, создания, наполнения и раскрутки сайтов. Но хочется открыть давно уже открытую правило больших заработков в Интернете – к результатам приводят только пошаговые и каждодневные действия! Если Вы готовы тратить время, силы, деньги, изучать новое и внедрять знания на практике, то Вы обязательно добьетесь успеха и уже через 6-12 месяцев сможете уволиться с ненавистной работы и всецело зарабатывать в Интернете.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru