Отзывы и система заработка в кассе взаимопомощи Gold Line International

Отзывы и система заработка в кассе взаимопомощи Gold Line International

Как Вы знаете, в Интернете с недавних пор появился новый онлайн проект Gold Line International – международная система финансовой взаимопомощи. Отзывы о Gold Line International самые разные, но преимущественно положительные, но обо всем по порядку…

Первое что Вы можете сказать, так это то, что Gold Line International – это лохотрон чистой воды и что зарабатывать здесь невозможно и связываться в это не стоит. Да и отзывов от недоброжелателей хватает. Куда уж без этого. Я тоже вначале думал, что это лохотрон и заработать в Gold Line International невозможно. Если и можно, то вывести деньги не получится. Пока не получил свою первую выплату в размере $342.

Выплата была сделана 11 апреля 2017 года. То есть по сути, это сумма, заработанная за месяц в проекте. Хотя не так уж и много. Некоторые видел, зарабатывают по несколько тысяч долларов в месяц. Но опять же сейчас у меня несколько своих и пара партнерских проектов — сайтов и блогов, которые отнимают немало времени.

Обычно в пирамиде не ясно, откуда поступают деньги и как формируются такие нереальные суммы выплат. Здесь же четко рассказывается, откуда поступают деньги, и сумма выплат НЕ ПРЕВЫШАЕТ СУММУ ПОСТУПЛЕНИЙ. Не раз приглашали в МММ, но я не понимаю, откуда берутся ТАКИЕ ОГРОМНЫЕ ВЫПЛАТЫ, и поэтому не рискнул и не рискну. Не мое…

По сути сам Gold Line International является только посредником, который берет $5 комиссии, а 50$ распределяются между участниками самой системы.

Более подробно рассмотрим основные моменты по работе с кассой взаимопомощи Gold Line International.

Зарегистрироваться в Gold Line International можно лишь по ссылке активного участника.

Зарегистрировавшись и оплатив участие в системе, Вы оказываете финансовую поддержку этому человеку. К нему поступают $10. Обязательный членский взнос составляет – $55.

Оплатив членский взнос, Вы становитесь участником Gold Line International и получаете собственную реферальную ссылку для привлечения людей. Говорят, что чем больше человек Вы пригласите с помощью нее, тем выше будет ваш доход. Да, конечно это так, но не совсем. Здесь, на мой взгляд, более важным является принцип дубликации – то есть человек, который зарегистрировался по Вашей реферальной ссылке, должен повторить Ваши действия. Можно пригласить 100 человек и ждать у моря погоды с $1000, а можно пригласить 5 человек и научить их привлечь также 5 человек.

Каждый активный участник получает персональный сертификат, который выглядит вот так:

Система работает неплохо, и в этом Вы сами сможете удостовериться, посмотрев на скрин поступлений:

Можно много объяснять, но думаю, что посмотрев видео, Вы сможете понять картину заработка в Gold Line International:

Оплатить участие в системе Gold Line International можно 22 способами, среди которых:

Webmoney

Яндекс деньги

QIWI

Банковские переводы и пр.

Заработанные в системе Gold Line International деньги можно вывести на карту Okpay. com, платежную систему AlertPay. com или Liberty Reserve. Как Вы могли видеть, я вывел деньги через Liberty Reserve, а оттуда через обменник скинул на Вебмани и далее на карту для обналички. Комиссия, конечно, съела несколько долларов, но что делать. Иначе никак.

Все схема финансовых взаиморасчетов Gold Line International прозрачна. И отзывы о Gold Line International Вы можете почитать на официальном сайте и некоторых других сайтах. В личном кабинете системы Вы сами с легкостью можете наблюдать число переходов по вашей ссылке и количество Ваших зарегистрированных партнеров.

Сколько можно заработать в Gold Line International?

Хороший вопрос. Нисколько, если Вы не готовы работать и будете сидеть, сложа руки. Это не волшебная палочка и не кнопка «БАБЛО», а повседневная работа. Такая же, как инфобизнес. Но здесь все автоматизировано и Вам нужно лишь найти способы рекламы своей реферальной ссылки и рассказать о возможности заработка Вашим друзьям, знакомым или людям, которые ищут способы заработка в Интернете. А таких, скажу я Вам, немало. Каждый день к Интернету подключаются 65 000 человек, львиная доля которых задаются вопросом «Как заработать в Интернете?» Как правило, своим партнерам я даю некоторые рекомендации по быстрому заработку, но в последнее время многие даже не отписываются после регистрации и проплаты, а немедленно приступают к работе и используют традиционные способы рекламы: друзья, знакомые, контакты в социальных сетях, в скайпе, на почте, через тизерную и баннерную рекламу, контактируют на тематических форумах. Один из партнеров даже умудрился выйти в Буржунет и привлечь 2 англичан и 3 американцев.

Напомню, зарегистрироваться в проекте Gold Line International можно только по ссылке действующего участника проекта.

Или указать при регистрации номер пригласительного сертификата – BM22737

Оплатить регистрацию нужно сразу, иначе средства с приглашенных вами людей минуют Ваш счет и будут нервировать Вас в графе «упущенная прибыль». И ещё одна просьба – если Вы сомневаетесь, критикуете и не готовы работать, зарабатывать и стремиться к большим заработкам, то не стоить тратить время на регистрацию. Просто пройдите мимо и займитесь более привычными делами. Не стоит тратить время и деньги на то, в чем Вы до конца не уверены. А тем, кто решителен, смел и в меру амбициозен — желаю больших заработков с Gold Line International!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru