Отзыв о конференции "Питеринфобиз"

Отзыв о конференции "Питеринфобиз"

Вернулся из Питера, где проходила конференция по инфобизнесу «PITERINFOBIZ-2017? («Питеринфобиз-2017?). Выражаю благодарность Евгению Вергусу — моему учителю по инфобизнесу за возможность посетить это мероприятие. А также огромный респект организаторам конференции и лично Владиславу Челпаченко.

Объем полезной информации и все эмоции, полученные мной за эти 2 дня, проведенные в жестком интенсиве, вряд ли вместит эта статья. Действительно, уровень организации этой конференции поражал своей исключительной организованностью, а атмосфера позитива и дружелюбности будет еще долго ассоциироваться у меня с людьми, устроившими это событие.

Итак, кто не в курсе, расскажу вкратце о чем вообще идет речь. 24-25 мая 2017 года в Санкт-Петербурге была организована международная конференция «PITERINFOBIZ-2017?.

География участников конференции

«Международная …» — потому что в анонсе были заявлены 5 стран, а на самом деле при итоговом подсчете оказалось, что стран, принимавших участие в конференции было намного больше. А именно:Россия, Белоруссия, Украина, Армения, Казахстан, Финляндия, Германия, Бельгия и… что-то я подзабыл, ну да ладно :) Скажу лишь, что количество гостей и участников из российских городов было около 30. В общем, масштабность этого события для инфобизнеса трудно переоценить.

Спикеры конференции

Повторюсь, что объем полезной информации, полученной на конференции просто зашкаливал. Еще бы, ведь ею делились настоящие профессионалы своего дела. Это и (уже упоминавшийся мною ранее) организатор и ведущий мероприятия Владислав Челпаченко, и специалисты в области анализа и продвижения интернет-магазинов: Александр Цырульников и Артур Саяхов, и Дмитрий Кривов — специалист по заработку на Facebook, и Александр Новиков, Александр Балыков, Юлия Волкодав (копирайт), Дмитрий Олехнович и Наталья Повалий («Ключ к успеху»), Евгений Вергус, Андрей Цыганков.

Я считаю, не надо объяснять почему в начале статьи я применил словосочетание «2 дня, проведенные в жестком интенсиве» :)

Я благодарю всех спикеров, а также тех людей, с которыми я имел удовольствие познакомиться на конференции «Питеринфобиз-2017?. Друзья, успехов вам, хороших продаж, море положительных эмоций и всего-всего…

Благодаря вам я в который раз убеждаюсь в том, что главное — это верить в себя и в свои силы, в успех, и тогда все получится и жизнь изменится в лучшую сторону.

Уставший, но довольный я летел в самолете домой, а в голове ненавязчиво звучала песня: «Петербург — инфобиз… Инфобиз — Петербург… Бизнес-друг…». Друзья, встретимся через год на конференции «Питеринфобиз-2018?.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru