Можно ли заработать в сети?

Можно ли заработать в сети?

Этим вопросом задаются очень многие начинающие интернетчики. Ведь хочется не просто просиживать штаны в инете, но и что-то с этого иметь.

Я тоже недавно задался подобным вопросом. Решил поделиться своими соображениями на сей счёт. Всё, что я здесь скажу это лишь моё мнение и мои наблюдения. Я не говорю, что я есть истина в последней инстанции.

Итак, можно ли заработать в сети? - Однозначно ДА.

Вопрос - как, ведь так много кидалова в сети. И опять ответ - Да, оно есть. Просто надо уметь различать это кидалово.

Почему существуют фрилансеры? Потому что можно заработать в сети.

Для себя я вывел такую простенькую формулу: Если с тебя сначала просят бабки, и говорят, что они тебе вернутся - это кидалово.

Объясняю на примерах.

Например: объявления вида: “Требуются молодые люди для работы в сети”. Когда ты решаешь узнать, что же это за работа - тебе говорят, что типа “надо раскидать картинки по каталогам, записать их на диски, и отправить нам”, за это ты получаешься свои бабки. Ха. Но прикол в том, что чтобы они тебе выслали эти самые картинки - ты должен дать им бабки. Которые в итоге, конечно же, не возвращаются.

Второй пример: Простенькая работа - надо раскидать бабки со своего кошелька (которые тебе доверит кидала работодатель) на другие кошельки по частям. Прикол в том, что для того, чтобы начать работать - тебе надо будет заплатить 500р. за какой-то там сертификат, который ты сам сделать не можешь. Могут только они. И прикол в том, что когда ты начинаешь им говорить типа: “Вы сделайте за свои, а я вам отдам по результату работы”, они живенько начинают отмазываться чем-то вроде “Мы понимаем, что вы боитесь быть кинутым, но мы тоже опасаемся, уже было пару таких случаев, когда человек получал сертификат и исчезал”. А в итоге опять же получается, что тебя тупо кидают.

Есть ещё один тип развода: перевод из одной системы денег в другую. Через обменники. Это когда из 1 e-gold получается 1,21 wmz, например. Я честно не знаю какой там курс. Но “умники” пишут, что можно на этом заработать. Тупо из воздуха делать деньги. Опять же, загляните в google по ключу “e-gold кидалово”, найдёте уйму интересного.

Это я рассмотрел основные виды килова. Вывод - когда с вас просят деньги, а потом предлагают результат - кидалово! Теперь посмотрим - где же можно зарабатывать деньги?

На продаже рекламы! В блогах, в личных проектах. Я не претендую здесь на гуру, т. к. сам этим занимаюсь в виде хобби, я не считаю подписчиков, и проверяю статистику раз в день максимум. Конечно, те, кто занимается этим профессионально - они могут дать более конкретные консультации и обзоры этого дела. В инете полно блогов, авторы которых рассказывают о том, как они зарабатывают в сети. Так что рекомендую ознакомиться.

Знаете, я переехал на свой домен где-то в середине января. Почти сразу я зарегился в sape. ru. Пока нигде больше не регистрировался. Да, я продаю ссылки, не очень то за ними слежу, т. к. блог совершенно разной направленности, а не узкоспециализированный. Это всё хобби. Так, чисто побаловаться. В итоге, на данный момент я имею на счету 3,85 бакса. Тьфу, чушь, мало:) Да, мало, но это пока начало. И, учитывая то, что я заплатил за домен за год около 20-ти баксов, я окуплю домен 100%, а, если ещё постараться и немного напрячься, то и выйду в плюс. Конечно, если заниматься этим профессионально, то тут можно зарабатывать и больше, и, уверен, не только окупаться будет, но и в плюс выйдете в первые 2-3 месяца.

В общем, можно заработать - можно, но надо трудиться, из воздуха деньги не делаются! Надо долго и упорно работать.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru