Деньги нужны для того, что бы о них не думать

Деньги нужны для того, что бы о них не думать

Есть две проблемы:

1. Я люблю деньги

2. Я очень ленивый

Как вы понимаете совместить их довольно тяжело, но я попробую. Примерно год назад, моя основная работа начала приносить н-ое кол-во денег и мне подумалось, что остается еще и на вложения в новый бизнес.

Не долго думая я решил, что интернет требуют минимальных вложений и при определённом усилии может приносить большие деньги. Я ОШИБАЛСЯ!!!

Во-первых, интернет как и любой оффлайн бизнес подчиняется тем же бизнес законам.

Во-вторых, средств на которые я рассчитывал явно недостаточно.

В-третьих, уже писал выше я ленивый и потому сильно действует во-вторых.

Отсюда медленно выплывает то, как я решил зарабатывать. Для начала был найден и принят на работу программист. Ага один. Тут я понял, что так мой проект будет создаваться сотни лет, ну или около того. Был взят еще один программист, дело пошло живее. Настала следующая проблема, где взять посетителей. И снова моя лень сыграла свою роль. К нам в команду пришел SEO-специалист.

Кстати, команда у нас специалистов, но практически без опыта, тоже отпечаток. И я говорю не только о своих работниках, но и в первую очередь о себе.

Это так вводная, дальше расскажу поэтапно что и как делалось и сколько это стоило!

До встречи. Будет много интересного как для начинающих, что б не наступали на теж же грабли, так и для профессионалов ибо я всегда открыт для сотрудничества.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru