Заработок на паразитировании. А почему бы и нет???

Заработок на паразитировании. А почему бы и нет???

Довольно интересный я придумал заголовок для сегодняшней записи. Но, она очень и очень точно отображает способ заработка, о котором я сегодня хочу рассказать.

Об этом способе я частично упомнила на блоге. Причем я не только упоминал о данном способе заработка в Интернет, но и получил весомую поддержку с вашей стороны в виде 70+ комментариев.

Этот способ заработка совсем уже не новый. Но начать зарабатывать в нем очень и очень легко. При этом вложения для начала работы – минимальные. Я вообще не понимаю, почему сотни новичков (и не только) ноют, что не могут заработать в Интернете. Деньги валяются на каждом углу. Нужно только остановится, и подобрать их.

Не буду отходить от темы данного поста.

Итак, что же это за работа и при чем тут паразитирование. Теперь все поподробнее…

Работа банальная, изжеванная и пережеванная сотнями блоггеров, тысячами записей на форумах. Но все же, остается огромный пласт людей, которые не могут (скорее не хотят) получать от Интернета денежку. Эта банальная работа – продажа ссылок с сайтов.

Фуууу….. банально….

Да, банально. Но это единственный способ заработка, которым может заниматься новичок без каких либо знаний. Все, что нужно, так это доменное имя, хостинг, контент, мозг и две руки.

Если у вас все это есть – вы спокойно можете за 2-3 мес. выйти на уровень 700-1000$ дохода в месяц на полном автопилоте.

Пессимистам и тем, кто думают, что я пишу неправду, увеличиваю цифру дохода – настоятельно рекомендую дальше не читать. Все равно толку – ноль.

Ну а для всех остальных – продолжаем.

Почему этот способ заработка я назвал заработком на паразитировании?

Все просто. Все созданные сайты фактически паразитируют на поисковой системе Яндекс. Биржа ссылок, через которую и продаются ссылки, принимает только те сайты, которые проиндексированы данной поисковой системой.

И чем больше страниц будет у вашего сайта и тИЦ выше – тем больше вы сможете заработать на этом сайте.

Но, можно нарваться и на неприятности со стороны Яндекса. Он может попросту забанить сайт за продажу ссылок. Но процент забаненных сайтов составляет примерно 5%. Данный процент будет в разы выше, если создавать сайты неправильно, если продавать ссылки неправильно.

Но еще раз повторюсь. В любом бизнесе есть риски. И если из 100 ваших сайтов через 2-3 месяца после создания забанят 5 – это не такая уж и большая потеря, ибо остальные 95 будут приносить доход.

Теперь немного по финансам. Сколько нужно вложить, чтобы начать работу?

*к примеру, сколько нужно денег на создание сетки из 10 сайтов

1 – нужен домен. Рекомендую зону. РУ. Цена на регистрацию домена – 5.49$ (в понедельник ожидается снижение цены до 4.49$). Затраты на 10 доменов – 45 долл.

2 – хостинг. Нужен хостинг, где бы можно было разместить 10 сайтов на одном аккаунте.

У меня на хостинге есть такой тарифный план. Его цена равна 260 руб.\\мес. Но, данный тарифный план доступен только тем, кто зарегистрирован в бирже ссылок по моей партнерской ссылке. Затраты на хостинг – 10 долл.\\мес.

3 – контент. Поскольку начинаем с нуля – контент будем писать сами. Детально про контент расскажу в следующих записях. Но поверьте, есть много способов получить контент бесплатно.

4 – чтобы сайт приняли в биржу ссылок – он должен быть проиндексирован Яндексом. Здесь все тоже очень просто. Есть сервис

Итого, затраты всего 55 долл. в первый месяц и в дальнейшем по 10 долл. в месяц.

После этого остается только ждать. Сайт в большинстве случаев попадает в индекс за 2-4 недели. Но бывают разные случаи. Может попасть в индекс и за 7 дней, а может не попасть и за 3 месяца. Но все решаемо.

После того, как сайт проиндексировался Яндексом – просто добавляем его в биржу ссылок. Все. Теперь нужно только подтверждать покупку ссылок и считать денежку.

Есть более быстрые способы: например купить сайты, купить сетку сайтов, купить сетку сайтов которая уже продает ссылки и т. п. Но это требует серьезных финансовых вложений.

Это был такой небольшой экскурс в Бизнес по продаже ссылок. В нем я ознакомил вас с общими понятиями и процессами работы и заработка в данном сегменте.

Кстати, такой вопрос. А вы работаете в сегменте продажи ссылок? Каких успехов добились?


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru