Первый звоночек. Пора что-то делать с ПАММом.

Первый звоночек. Пора что-то делать с ПАММом.

Пока золото растет и его инвестиционная привлекательность тоже, мой счет теряет эту привлекательность.

Долгое отсутствие прибыли и постоянное болтание у нуля сделали свое дело. Первый мой инвестор на ПАММ-счете ушел, забрав свои средства. Какие-то смешанные чувства возникли. Сначала был немного гнев, потому что я расценил это как личную пощечину. Но не прошло и минуты, как объективная картина стала на первый план….от гнева не осталось и следа…

Осталось только понимание несостоятельности моего предложения на рынке управляющих, потому как за 2 месяца пока никаких ощутимых результатов счет своим вкладчикам не принес. А зная, каких доходностей ждут от таких маленьких сумм люди, нужно еще благодарить людей, что они еще со мной. Поэтому никакое недовольство не может иметь место.

Понимание риска потери всех текущих клиентов в ближайший месяц, при сохранении текущей тенденции, немного снижает моральный дух. Да еще на рынке устанавливается коридорное движение, в котором мой робот не будет участвовать.

В общем, судьба ПАММа может решиться до конца марта. Если не будет прибыли, скорее всего, я потеряю всех текущих инвесторов. Вот как-то так.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru