Я ушел из млм!

Я ушел из млм!

Дело в том, что я завязал с сетевым маркетингом. Решил не заниматься им. Ни в реале, ни в интернете…И пост этот не содержит аналитических млм релизов. Никоим образом не затрагивает сетевой бизнес в интернете… В общем, про млм ни слова.

Скорее всего, про меня. Без клавиатуры, каталога, и формул увеличения товарооборота.

Вместо, ежедневных скайп конференций, раздач/сборов информационных пакетов, дружественных посылов и пожеланий в ответ «самим не хворать», я отправился туда, где рады мне всегда.

Туда от куда я собственно, и начал свой жизненный путь - на малую родину свою, в таёжный посёлок Экимчан.

Помочь своему самому первому и главному наставнику в жизни, моему папе, в нелёгком охотничьем промысле. Поехал на открытие охотничьего сезона. Ну и маму визитом свои порадовать.

Ноутбук не брал принципиально, по двум причинам: очень слабого интернета и волевым решением завязать с млм индустрией…

Хотя бы на эти 12 дней:)

Сознаюсь честно, намерение сразу без подготовки отправится в таёжные дали было немного опрометчивым. Если в течении длительного времени в руках тяжелее мышки ничего не держишь, то 20 км марш бросок через пару сопок с 15 кг рюкзачком, даётся очень не просто.

Вот сопка « Комсомольская» Высота 667 м от уровня моря. Во времена советского союза, каждый уважающий себя комсомолец, считал долгом своим покорить этот мини пик коммунизма. Оставив на вершине, запись со своими ФИО.

Где - то там, и моя записулька 23 летней давности, должна быть.

Ходить по «чернотропу» без снега одно удовольствие. Если не брать во внимание, что последних 900 м восхождения передвигаешься практически на четвереньках.

Но в начале пути, это особенно не страшит. Пока ещё бодрый вид, и твёрдая уверенность, что расстояние «в два локтя по карте», для меня не расстояние.

Торчащий, на фоне доисторических мхов, за спиной красный предмет - это не колчан для стрел:). А чехол бензопилы. Которая, в месте с остальными причиндалами, тяжелела с каждым километром.

Если бы не этот самый вкусный и бодрящий энерготоник, в тайге мне пришлось бы очень туго. Чай в тайге, приготовленный именно на костре - "напиток Богов".

Собственно, так выглядит один из вариантов ловушки на соболя. Вешается на конец верхней палки приманка. Систем позволяет сберечь ценный мех, от посягательств вездесущей мыши. Которая, использует соболиный подпушек для утепление своих «хором».

Дабы одного соболя добыть, приборов таковых приходиться ставить штук 10. Всё зависит от места, времени охотничьего сезона, профессионализма охотника, поведенческих факторов:) самого объекта охоты, приманки, конкурентов в лице других хищников и не только.

Тут, так же работает закон статистики. Можно поставить и 100 и ни чего не добыть. Но если не ставить, не добудешь уж точно… Как и в млм.

Вариант второй, с застигнутой врасплох белкой.

А на этом фото - привет от хозяина тайги «Михайло Потапыча».Сила есть, почему бы не показать:)

Погода переменчива, как и мода. Суровые, аскетические пейзажи, превращаются в жизнерадостные новогодние открытки, добавь немного снега и солнца.

Наверное, где то здесь Дед Мороз выращивает Новогодние ёлки

Вот такие виды, позволяют на время забыть и об усталости, и о других житейских проблемах и заботах. У тайги своя энергетика. Да такая сильная, что даже если очень сильно устал от предыдущего похода, пусть и с «гудящими» ногами и болью в пояснице, тянет в распадки снова и снова.

И мыслительные процессы протекают совершенно иначе. Ты вроде не думаешь ни о бизнесе, ни о первоочередных задачах, а через некоторое время рождаются совершено неожиданные идеи и мысли.

Действительно, нельзя наполнить полный стакан. В начале его необходимо сделать пустым. Что бы, налить свежую воду. У меня родилось несколько идей и новых соображений относительно млм бизнеса. Ряд которых я внедрю в практику. О результатах отпишусь.

Поэтому, рекомендую подписаться на обновление блога. Важно для меня будет Ваше мнение по поводу, моих идей бизнеса нашего сетевого.

И ещё. В первые за 8 лет, впервые удалось избавиться от тревог и переживаний, как там новички, как товарооборот, как вообще мой бизнес без меня. Но, правильная маркетинговая система и подразумевает «бизнес-без нас».

К удовлетворению моему, товарооборот наоборот только вырос( может уезжать почаще). Новички «горят желанием».

Кто «отгорел», сделал это и без моей помощи.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru