Запоздавшая аналитика....

Запоздавшая аналитика....

Вчера в понедельник был занят делами далекими от трейдинга. Время посмотреть в терминал было, конечно, но не хотелось делать поспешных сделок, поэтому сидел вне рынка. Да и смотрел я на EUR USD только. Так что сегодня можно считать началом моей трудовой недели.

А раз сегодня первый трудовой день, то стоит внимательно оглядеться на весь рынок.

Ну, во–первых, естественно, что хотелось рассказать свои мысли по евро. Я думаю, мы еще увидим коррекцию как минимум к восходящей линии тренда, поэтому сам не спешу с входом.

Более интересным выглядит ситуация по нефти, которая замерла у линии сопротивления. Думаю, сегодня мы увидим рост котировок по черному золоту, так как при таком хорошем росте фондового рынка и падении доллара ей будет тяжело оставаться на этой позиции. Однако рост этот будет, скорее всего, чисто спекулятивным, т. к. оживление реальной экономики несущественно и текущая цена удовлетворяет как производителей, так и потребителей. ЭЭЭ, опять я стал мыслить глобально……)))))

Кстати о глобальном, я все больше смотрю на рынок товаров, уж не опоздал ли я? Он, вроде как, движется в восходящем диапазоне. Профит не ставил, т. к. надеюсь на хороший рост. Промежуточная цель — 3140.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru