Евро пытается штурмовать, йена не может упасть.

Евро пытается штурмовать, йена не может упасть.

Сегодня евро шла на штурм высоты сильнейшего сопротивления на 1.37, однако первая попытка неудачная. Естественно, не исключены и последующие попытки. Не думаю, что сегодня может начаться коррекция, которую ждут на рынке. Пока ситуация неопределенности продолжается, я не торгую пару евродоллар. Есть соблазн отключить и торгового советника, он вошел в покупку почти на хае. Но АТС на то и АТС, чтоб ее не трогать. И чихать я хотел, что через пару мнут выйдут данные по ВВП США))))Вот фунт ведет себя очень адекватно и предсказуемо. По чуть-чуть вырастая к доллару. Слаб фунт, слаб. Малейшее укрепление доллара и пара GBPUSD уйдет вниз.

А вот что сегодня интересно, так это йена. USDJPY вплотную приблизилась к своему недавнему минимуму, и все замерли в ожидании действий японского правительства. Признаться четно, я поспешил торговать идею интервенции, за что и плачу плавающим убытком. Однако что-то я как-то очень уверен в твердости намерений японских властей не допустить роста йены.

Еще хотелось бы напомнить, что с 1 октября в США новый финансовый год. Сам по себе новый год ничего не несет. А вот статистика, которая в ближайшие недели начнет поступать от американских компаний, может внести свои корректировки в ожидания рынка.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru