Раздаю живые деньги. Выгодное предложение для партнеров BannersBroker.

Раздаю живые деньги. Выгодное предложение для партнеров BannersBroker.

Выгодное предложение для партнеров BannersBroker.

Моя прибыль в компании за чуть более чем 6 месяцев превысила 100%. Спустя еще некоторое время пришел к выводу, что готов за сотрудничество вознаграждать своих партнеров, можно сказать живыми деньгами. Что это значить? Так как я лично проверил благонадежность компании Баннерс Брокер, то с чистой совестью могу рекомендовать своим читателям этот проект, как надежный и приносящий стабильную прибыль.

Что я предлагаю своим партнерам?

Каждый партнер, в зависимости от пакета, который им приобретен, получит от меня рекламные панели (благо компания позволяет поощрять своих партнеров). Что это вам дает? По сути я раздаю живые деньги, так как после того, как рекламная панель отработает цикл, вы получите на свой счет в компании деньги, которыми в праве распоряжаться так как вам заблагорассудится, либо подать заявку на вывод, либо реинвестировать, поставив на 100%-ный реинвест рекламную панель.

Как это работает?

В проекте Banners Broker есть ряд пакетов, с которых новый партнер может начать свой бизнес в компании. В соответствии с приобретенным пакетом я произвожу трансфер (отправку) рекламных панелей в аккаунт своего партнера. В статье подробно представлена информация о том, какое вознаграждение получают мои партнеры по бизнесу в Баннерс Брокер.

ЖРП* — желтая рекламная панель

ФРП* — фиолетовая рекламная панель

СРП* — синяя рекламная панель

ЗРП* — зеленая рекламная панель

КРП* — красная рекламная панель

ЧРП* — черная рекламная панель

Чем более дорогой пакет, тем больше панелей в итоге получает партнер. В конечном итоге, какой пакет приобретать, решать вам, но по личному опыту могу сказать, что оптимальным вариантом для начала работы, это зеленый пакет, тем более, в отличии от меня, вы получаете в нагрузку еще 2 желтые и одну фиолетовую рекламные панели, что по итогу полугодия приносит вам дополнительный доход в размере не менее 300 долларов США.

Для того, чтобы начать бизнес в компании Баннерс Брокер, в первую очередь необходимо пройти простой процесс регистрации и пополнить свой внутренний счет в компании с помощью электронных платежных систем SolidTrustPay или Payza, так же пополнить электронный кошелек можно с помощью пластиковой карты (исключение Республика Беларусь). Banners Broker выпустила свою пластиковую карту MasterCard, которую вы можете себе заказать и в будущем на нее выводить заработанные в компании деньги. После того, как деньги на счету, приобретаете пакет и связываетесь со мной через форму обратной связи. Я проверяю актуальность данных и высылаю вам соответствующее количество рекламных панелей.

Banners Broker в Беларуси.

Так как я сам из РБ — с удовольствием приму в свою команду партнеров-белорусов, желающих строить свой бизнес в этой компании. Полезные советы, поддержка, поделюсь опытом работы, а так же в Минске готов к живому общению.

Бонус.

Кроме всего прочего, партнеры, которые приобретают зеленый пакет и выше, при изъявлении желания, получают от меня сайт с подробным описанием бизнеса в компании совершенно бесплатно, что позволит эффективно проводить рекламные компании и быстро строить собственную команду.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru