Сетевой маркетинг+Интернет. Практика

Сетевой маркетинг+Интернет. Практика

Пост сегодняшний на тему, за что же на самом деле получает деньги сетевик. И какие действия, позволяют создать «бесперебойный» источник дохода. Где лежат самые большие деньги для сетевика.

Нет не кризис творческий тому виной. Как то навалилось дел куча. Вдобавок ко всему, проблемы с интернетом случились. На модеме, с черепашьей скоростью, как то не писалось. Идти в интернет-кафе не было времени. Новая, для меня, методика рекрутирования офлайн, отнимает достаточно много времени.

О ней Вы узнаете в самое ближайшее время. Будет даже, шпионское видео с практикой и маленький теоретический курс. Поэтому - рекомендую подписаться на обновления блога прямо сейчас, что бы не пропустить чего.

Ну оправдательная часть закончилась, собственно пост.

Было намедни рандэву с предпринимателем одним. В ходе которого, я постарался лаконично( не мой конёк) обрисовать все виды дохода.

1)Экономия. Получает потребитель со скидкой. Некоторые маркетинг планы, позволяют с определённого объема, получать, с него же %, даже не продавая и не рекрутируя. Мизер, конечно. Но, приятно.

2)Продажа. Тут широкий финансовый диапазон. Всё зависит от идеологической составляющей компании. И соответственно, заточенного, под эту идеологию вида маркетинг плана. Далее о самых больших оплатах сетевику


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru