Опыт работы с blogun

Опыт работы с blogun blogun для рекламодателя

Всего я вкинул в рекламные кампании 55$. Только для одной из компаний целью было затянуть на сайт траф. Остальные только в целях получения ссылок с пиаристых ресурсов. На 55$ создал в системе аж 10 рекламных кампаний. Вот что накупил в итоге:

Могу сделать вывод, что нужно очень внимательно выбирать площадки, если вы намерены получить именно посетителей. Кампания, нацеленная на посетителей, приросла очень мало трафа. Две продажи таки было, затраты окупились, но нужно быть внимательным.

Оценить прибавку тИЦ и PR пока нет возможности. Цифры в статистике красивые, но не факт что будет эффект. Подождем апов, посмотрим. Я же плачу в надежде, что ссылки пожизненные, и со временем их вес будет расти.

Blogun для блогера blogun для блогера это хорошо.

Особо к заработку не стремился, но заработал чистыми 76$.

Читатели не всегда лояльно относятся к рекламе в блоге. За все время потерял всего одного френда в я. ру, ну и пообщались с Людкевичем по поводу гавнопостов. Приятного мало, и для вменяемого блога сложно подобрать адекватную рекламу. Жаль, что мало рекламодателей соглашаются на рекламу по образу Постового. рекламу пользователи социалок и сообществ ну совсем не любят, и чувствуют за версту.

Если блог создан для рекламы, то не вопрос. Но кому нужна реклама в таком блоге? В итоге рекламодатели сами ставят себя в невыгодное положение. Требуют много, а норовят заплатить два цента. Губу закатайте! Так не бывает. Выходит что сами создатели системы толкают к созданию гавноблогов с одной рекламой. Подход стоит переосмыслить, и цены тоже.

Среднюю цену за пост можете посчитать сами, система не щедра на статистику.

Выводы

Промежуточные выводы те же.

Для блоггеров blogun предложит неплохую прибавку к заработку. Если подойти к делу правильно, то все будет ОК.

Для рекламодателей не помешает внимательность. Нужно заранее поставить перед собой цели и определить стратегию. Терпение тоже нужно.

Вообще система может быть очень эффективной в умелых руках терпеливого человека.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru