Странное отношение к деньгам

Странное отношение к деньгам

Замечал подобное отношение и раньше, но тут еще пару событий событий наложилось. Опишу сначала события.

1. Позавчера кто-то прислал на кошелек в WebMoney ** WMZ без какого либо комментария и подписи. Данные в аттестате не заполнены, так-что понятия не имею чье это и за что. До сих пор гадаю ошибка это или это я так заработал.

2. Сегодня пришли деньги (не много, но все-таки) с комментарием “партнерские отчисления за май”. Данные аттестата тоже не заполнены. Я участвую в нескольких десятках партнерок, и как понять кто заплатил? Может еще в города по внутренней почте WebMoney поиграем?

Может сообщение прочитают представители саппорта партнерских программ или люди, совершающие подобные безымянные платежи:

1. Пожалуйста, открывайте хоть какие-то данные в Вашем аттестате (ФИО, или название организации, или адрес Веб-сайта).

2. Раз не лень заплатить, то не поленитесь черкнуть краткий и понятный комментарий в примечании платежа.

С деньгами нужно обращаться бережно. Не нужно их просто перечислять, нужно делать целевые платежи, а в примечании изложить суть платежа.

Если в магазине Вы просто швырнете из-за прилавка (чтобы Вас никто не видел) деньги, то Вас просто не поймут. Но в реальной жизни так никто не делает, так зачем в Интернете так поступать?

Написал только потому, что время от времени безымянные платежи поступают, это не единичный случай. Давайте будем обращаться с деньгами аккуратно.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru