Заработок в интернете на кликах.

Заработок в интернете на кликах.

Здравствуйте, уважаемые читатели! Этот пост будет о заработке в интернете. Точнее о том, что некоторые пытаются выдать за таковой. При подготовке этой статьи я просмотрел поисковую выдачу Гугла по запросу «Заработок в интернете на кликах». И что же я там увидел? Пять из десяти сайтов в т. ч. первые два, предлагают список из нескольких систем активной рекламы (САР) с подробнейшим инструктажем по правилам регистрации и «заработка». Что не удивительно, не так ли? Ещё два расширяют его вводя другие, более реальные, виды заработка. Только один упоминает, что хороший доход от САР возможен лишь при привлечении большого количества рефералов. Ничего не напоминает? Еще одно место в выдаче почему-то занимает реклама видеокурса по «заработку» в казино(!). И только на одном сайте я увидел правду. К сожалению эта статья находится лишь на третьем месте топа. Мне бы хотелось, чтобы она была на втором (все догадались после какой, да? ) Автор приводит некоторую статистику, но не раскрывает причины самого существования «заработка» на кликах. Я в этой статье попытаюсь раскрыть некоторые секреты (которые на самом деле не секреты ни разу) неизвестные людям, задающим поисковику вопрос как заработать в интернете на кликах.

Проще всего зарабатывать в интернете при помощи собственного сайта. Не имеет значения какие функции выполняет сайт, самое главное — он работает круглосуточно! Но прибыль он будет приносить, только при наличии посетителей. Следовательно, чем больше посетителей, тем больше прибыль. Но тут, конечно, возможны нюансы. Трафик, а именно так это называется на вебмастерском жаргоне, может сильно различаться по качеству и стало быть цене. Так вот те товарищи, которые пытаются заработать на кликах, представляют собой самый дешевый трафик. Один переход для покупателя обходится в 5 копеек. Это самая низкая цена из известных мне.

А получать за этот клик в САР сколько вы там собираетесь? 0,005 или даже 0,01(!!!) рубля?!! 5-10 процентов от суммы? Как, не передумали ещё «заработать«? В реале такого наглого обдиралова и не найдёшь, пожалуй Даже в интернете сложно.

Давайте теперь посмотрим на другую сторону шкалы цен на трафик. Самые дорогие переходы — целевые. То есть если я торгую кафелем в Самаре, то мне нужны посетители, которым нужен кафель в Самаре. Я иду в Google AdWords или Яндекс Директ и заказываю контекстную рекламу. Которая затем демонстрируется в поиске и на страницах сайтов подходящей тематики. Посетители её видят и переходят на мой сайт. Владельцы сайтов имеют процент с этого. Например в Google Adsense эта цифра составляет 68%.

Теперь я расскажу, сколько же этот процент весит в пересчете на денежные знаки. То есть сколько стоит переход в контекстной рекламе для рекламодателя. Чтобы выяснить это, я иду в Google AdWords (надо зарегистрироваться) и перехожу на вкладку Инструменты и анализ — инструмент подсказки ключевых слов.

Далее в середине страницы находим кнопки «Отсортировано по» и «Столбцы» Выставляем Отсортировано по: Примерная цена за клик В Поле Столбцы то же самое.

Теперь в поле Слово или словосочетание пишем интересующий нас запрос, предварительно выбрав категорию:

И наслаждаемся результатом:

Напомню, 68% от этих расценок идет хозяину сайта, на котором расположена реклама. Возможность заработка говорит сама за себя. Можете поэкспериментировать с запросами по своему вкусу. Но и этого примера, мне кажется достаточно, для того чтобы ощутить разницу. И понять, какая глупость пытаться найти заработок в интернете на кликах. А между тем Яндекс Вордстат показывает по фразе «!заработок! в!интернете! на! кликах» 636 показов в месяц. Не перевелись еще школьнеГи.

На этом пожалуй закончу, желаю вам не тратить своего времени понапрасну! Подписывайтесь на обновления, пока!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru