Стоит остановиться, чтобы идти вперед.

Стоит остановиться, чтобы идти вперед.

Шурик сегодня наконец-то дополз до терминала. Беглого взгляда нового Гуру рынка хватило, чтобы определиться с текущей ситуацией. Он оставил все как есть, за исключением того, что закрыл продажу природного газа и тут же купил его. Закрыл Шурик газ потому, что "скоро зима, нужно топить дома". Закрыл он газик очень хорошо, да нет - отлично.

582 пипса профита, что в демо-баксах 5820, что 5,8% начального депозита. Однозначно, крутой трейд! Так что пока наш ”новичок” рубит демо-купусту. Нужно правда добавить немного дегтя — портфель имеет сейчас, после закрытия и открытия позиций по газу, просадочку приблизительно в 2000 демо-баксов, но это никак не повлияло на уверенность Шурика в оставшиеся трейды. Продолжаем держать позиции.

Ну, на позиции как-то нам наплевать, а вот психологическая сторона вопроса намного интереснее. А там уже начинаются появляться факты, достойные внимания. Так, к примеру, на мое шутливое замечание, что типа давай на реал переходи, вишь как валить можешь, он достаточно серьезно говорил о возможности открыть счетец на "какую-нибудь" штуку. Да и уверенности добавилось, хотя вернее самоуверенности. В общем, проект продолжается.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru