Ставим на рост GBPUSD!

Ставим на рост GBPUSD!

Опа! Что за фигня? Вот сел описать сделку и совершенно не понимаю, почему я ее сделал. Сделка-то на любимой мой паре GBPUSD. График цены во время открытия выглядел так :

Открылся я с рынка, притом наблюдал за ценой в течении минут 15, что крайне долго для меня, делающего анализ на минимум на часовых свечках. В смысле анализ иногда и больше занимает, но вот чтоб сидеть и следить за ценой такое продолжительное время — это из разряда скальперских штучек, которыми я увлекался, когда рынок немного мне бока уже помял.

Итак, сидел я смотрел, о чем думал — не знаю. Ничего не рисовал, историю не крутил, таймфреймы другие тоже не смотрел, на другие пары и инструменты не обращал внимания, тоже удивительно для меня, считающего, что многие рынки сильно зависят между собой. Короче я не знаю, что мною двигало. Интуиция что ли? Трейдеры называют это ”жопочуйкой”. Грубо, но справедливо. Посмотрим, что из этой сделки выйдет. Ограничения поставлены по такому же принципу, как и открылась сделка, поэтому их не комментирую.

И так ордер на покупку GBPUSD открыт 21.07 в 9.23 по Гринвичу по 1,6395Стоп-лосс — 1,6350Тейк-профит — 1,6544

Обновление:Сработал стоп-лосс в 7.37 по Гринвичу 22.07.Итог: -45 пунктов


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru