Как заработать на чужом КликБанк товаре

Как заработать на чужом КликБанк товаре

Сегодня, давайте поговорим о философии зарабатывания через Кликбанк на чужом товаре. Многие считают, что на чужом товаре зарабатывать гораздо легче чем на своем собственном. Практически вся покупная информация на тему КликБанка будет вам напевать, что это самый простой и самый легкий способ заработать деньги в интернете.

Ох и врут, бестии! Причем так искусно, что уж на что я тертый калач, и то порой не выдерживаю прессуры сладких заманух. Признаюсь, что раз в год покупаю у самого искусного интернет-разводящего очередной секрет о том, как легко и просто заработать деньги через кликбанк на чужом товаре.

Покупаю для проверки, что не отстала в своих знаниях по зарабатыванию в интернете. Чем черт не шутит, может и действительно Гуры что-то обнаружили дельное, пока я варилась в собственном соку?

Не, не обнаружили. Вся та же самая хреновина с морковиной.

А именно, есть два основных способа зарабатывать на чужом товаре. (Есть правда еще третий способ, но как пишут в сказках, два сына были умными, а третий был спамером)

Первый способ незатейлив

Просто зайдите на КликБанк и выберите книжку по теме вашего блога или сайта.

Скажем, если у вас есть раскрученный блог по похудению, то надо найти книги по диете, упражнениям и так далее. Поставьте все это дело на блог или сайт и рекомендуйте вашим читателям, которые вам доверяют. Товар должен быть хорошим, проверенным, чтобы люди не потеряли веру в вас.

Если вы будете действовать согласно моей тактике, которую я изложила в подробностях здесь, “Как заработать новичку в суперприбыльной нише или “курочку сварит и дурочка“, то все у вас получится. Я не буду повторять суть идеи, почитайте. Написать бесплатный репорт-брошюрку на какую-либо тему, пустить его гулять по интернету, а в репорте поставить линки на страницы вашего блога или сайта, где вы рекламируете КликБанковские книжки в тему репорта.

Внимание! Никогда, слышите, НИКОГДА не ставьте партнерские линки в репорте напрямую на товар ( в нашем случае на книгу, которую вы нашли на КликБанке.

Делайте для каждой книжки отдельную страницу на вашем блоге или сайте, и ставьте в бесплатный репорт линк именно на эту страницу вашего блога, а не на сайт продавца.

Вот, например, мой репорт Как Научить Ребенка Читать. Помните, я его написала, чтобы показать вам живой пример написания бесплатных репортов?

Кстати, львиная доля трафика на этот блог идет именно через этот репорт, что не удивительно. Я ведь там поставила линки на этот блог, чтобы увеличить бесплатный трафик.

Скажем, если бы я решила сделать этот репорт не только источником бесплатного трафика для “Кофеина”, но еще и зарабатывать при его помощи на КликБанке, то я бы нашла на КликБанке книги на детскую тему, типа “Как Отучить Вашего Ребенка Писать В Кровать Гарантировано” и рекламировала бы в своем репорте.

Глядишь, какая-нибудь мамашка, научившая своего ребенка читать согласно моего способа, прониклась бы ко мне доверием и решила бы уж заодно отучить свое чадо от вредных привычек на базе платной книги с КликБанка. Я бы в этом случает получила свои партнерские коммиссионные.

Репорт я написала один раз, а вертеться он будет в интернете долго. Кто знает, сколько человек купит КликБанк книгу рекомендованную мною в бесплатном репорте…..Может 10, может 100, а может и 1000.

При помощи вышеописанных способов вы миллионы не заработаете, но если ваш блог или репорт достаточно раскручены, то в качестве подработки продажи книг от Кликбанка очень даже эффективны. Лично для меня-этот способ любимый. Это действительно легкие деньги. Один из ручейков денежных, которые в конце месяца объединяются в сумму интернет заработка.

Второй способ-тот, на котором некоторым особо одаренным удалось заработать миллионы(Я не шучу)

Тут надо суетиться-мама не горюй, поэтому для моей души измученной нарзаном, это глубоко чуждо. (хотя когда нападает работун, то я не обхожу этот способ стороной)

Если вы смелы, полны сил, энергии и задора, то флаг вам в руки. Дерзайте и побеждайте!

Итак, покупаете платный трафик, и рекламируете чужую книгу. При чем так, чтобы затраты на рекламу были меньше чем прибыль от продажи книги. Идея заработка проста до безобразия. Именно эта простота и привлекает народ.

В порыве восторга никто даже и не обращает внимание на такой пустячок как искусство покупки трафика, а также на такой незначительный фактик, как жесточайшая конкуренция.

Помните, в статье Как Заработать на КликБанке, я говорила, что кликбанк знаменит тем, что объединяет сотни тысяч людей по всему миру, которые просто сгорают от нетерпения помочь владельцу виртуального товара( скачиваемой книжки, программы, видео) продать его товар. Эти люди ваши лучшие друзья, когда вы продаете вашу собственную книгу через КликБанк.

Но как только вы решите продать не свой лично, а чужой товар, то поставите себя в оппозицию к этим сотням тысяч человек. То есть, они в мнгновение ока превратятся в ваших конкурентов.

Лично я предпочитаю держать эту свору цепных псов в друзьях. Поэтому и пишу книжульки, просовываю им через дырку в заборе жирный куш в 50-75% партнерских и если книжка им нравится, то они ее продают. Как они там загрызают друг друга в конкурентной борьбе продавая ее, мне лично до фени.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru