Монетный пост.

Монетный пост.

Давно я не писал о заработке. Этот пост будет полностью посвящен этой теме.

Во первых, теперь я на оффлайн работе с девяти и до шести, с перерывом на обед. Работу начал печатником, сейчас же продолжаю там, куда пошлют - в основном сижу за компьютером, но иногда приходится и работать.

Как бы не был заманчив фриланс - это всего лишь подработка.

Во вторых, по поводу продажи ссылок с сайтов: через биржу SetLinks с этого блога у меня прикупили еще внутренних ссылок и одну внешнюю с другого сайта. В итоге мой ежемесячный SetLinks доход теперь равен 0.7110 + 2.100 = 2.8110 $ ( Два доллара восемьдесят центов США ).

С сегодняшнего дня любой желающий может приобрести Постового в этом блоге за 1$. Сегодня эта новая услуга уже прибавила в мою копилку + 1$. За финансовым состоянием Money Bar’е

В третьих, на днях должна обновиться сумма для снятия на parked. ru - сейчас у меня доступно 9 долларов, после обновления станет доступно одиннадцать, а этого достаточно для вывода. Этой теме я посвящу отдельный пост, когда выведу свои первые деньги.

В четвертых, фриланс заработка пока-что нет, потому что и времени на фриланс совсем нет. Но в скором времени обещают появиться. Так что ждем развития событий.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru