Пока рынок спит.

Пока рынок спит.

Опять ночь, и опять я делаю свой небольшой обзор рынка. Торговать на понижение не было смысла. Все вернуло свои позиции и закончило понедельник уверенным ростом.

Так, значительно выросла пара евродоллар. Причиной тому служит повышение прогнозов по поводу годового ВВП в еврозоне до 1,7 % вроде. Рост был целый день, даже существенного отката не было.

Я же снова занимаю выжидающую позицию. Я хочу купить евро, но пусть оно сначала протестирует сопротивление и его прошибет, тогда мы его прикупим, а пока вполне возможно, что вторник будет днем коррекции. Так вот, возможно, выдохнутся и биржевые индексы, к примеру S&P500 подошел к сопротивлению и вполне может от него отскочить назад, что потянет за собой и евро, которая до сих пор считается более рискованной, чем доллар.

Очень примечателен тот факт, что фунт не смог выйти из коридора даже при таком сильном падении доллара. Кстати, во вторник нужно ждать или отскока, что более вероятно, или пробоя поддержки по доллару.

А фунт слаб, и я зайду в продажу, если пара фунт-доллар пробьет канал вниз и сможет закрепиться там.

Товарные рынки понедельник отметили незначительным ростом. Что дает мне право искать входы в длинные позиции.

А вот по доллар-иене продолжает существовать состояние дивергенции. А в купе с желаниями властей, этот факт делает покупку пары перспективной. Но стоит подождать остановки тренда.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru