«Оранжевый слон» — Магазин товаров для детского творчества

«Оранжевый слон» — Магазин товаров для детского творчества

Если вы имеете стартовый капитал, тогда можете начать свой бизнес, купив франшизу. Для этого можно выбрать франшизу сети специализированных магазинов-студий детских товаров под названием «Оранжевый слон». Вся представленная в этих магазинах продукция всегда придется по вкусу детям и их родителям — это товары для рисования, лепки, дизайна и декорирования. Компания благодаря творческой энергии юных покупателей может находить новые идеи, верное направление и удовлетворять потребности покупателей. В продаже всегда большой выбор наборов для детей школьного и дошкольного возраста. Помимо детей продукция пользуется спросом среди взрослых людей. Они получают большой заряд удовольствия и вдохновения, покупая такой товар.

Главная идея магазина-студии «Оранжевый слон»

Покупатели получают возможности:

1. Приобретения для творчества детей необычных товаров, которые имеются в большом ассортименте.2. При необходимости получение консультации о свойствах и вариантах материалов, используемых для рисования, лепки, которые дают опытные мастера.3. Всегда можно познакомиться с представленными здесь образцами поделок и с новыми идеями творчества.4. Можно попробовать самим вылепить здесь фигурки или же нарисовать витражные наклейки под руководством специалистов. Таким образом, на собственном опыте почувствовать уникальность представленных материалов и понять, как широки возможности при их использовании.

Все магазины сети «Оранжевый слон» оформлены красочно и оригинально, выдержанны в едином фирменном стиле. Они таким оформлением привлекают покупателей и создают позитивную атмосферу.

Франчайзинговое предложение заключается в следующем:

Затраты на запуск 300 000 — 480 000 рублей, взнос на вступление 45 000 руб. Необходимо иметь 10 — 40 кв. м. собственного или арендованного помещения на длительный срок.

Возможно, у вас возникнет вопрос, можно ли совмещать этот вид бизнеса с другими. Компания предлагает выгодные предложения для владельцев функционирующих детских магазинов. Для торговли товаром данной марки придется в своем магазине выделить территорию творчества под брендом «Оранжевый слон» на выгодных условиях.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru