Бизнес-идея 47: Мобильная стирка Scrubba

Бизнес-идея 47: Мобильная стирка Scrubba

Осознание проблемы

Мобильность — девиз нашего времени. Охватываются все новые и новые неохваченные сферы человеческой деятельности. Не так давно я вел бизнес-школу, в которой участвовало порядка ста человек, и мне особенно запомнилась идея о мобильной молочной кухне от Ольги Ошурковой. Но сегодня разговор не об этом.

Я сам человек командировочный и работаю в организации, где отношение к одежде, которую ты носишь бывает не только требовательным, но я бы даже сказал чрезмерно требовательным. Так, на одной из выставок в Крокус центре в Москве ко мне подошел мой коллега и сказал, что из-за пятна от кофе на брюках тебе скорее всего выпишут штраф. Ситуации могут быть самыми разнообразными. В частности, девушкам — цветкам нашей жизни довольно часто нужно выглядеть в чистой одежде и не всегда это получается из-за того, что ты находишься в пути.

Суть бизнес-идеи

Нас спешит выручить австралийская компания Calibre8 Pty, которая предлагает на рынке ну очень интересную идею, сумку под брендовым названием Scrubba.

Как же это работает? Ниже будет указан рекламный ролик данной компании, в котором все будет показано ясно и наглядно, но сейчас я бы хотел в двух словах рассказать об этом. Все новое — это хорошо забытое старое. У кого-то еще сохранилась та самая стиральная доска? За основу взят принцип этой самой стиральной доски.

Сумка вмещает в себя порядка десяти литров воды. Исходя из этого, в ней можно постирать некоторые вещи: три-четыре футболки и две-три пары носков.

При возникновении «стирательной» проблемы Вы снимаете вещь с себя, где бы Вы ни находились, бросаете ее в сумку Scrubba, заливаете все водой, добавляете порошок, спускаете воздух через специальный клапан и начинаете активно все это «жамкать», наблюдая за процессом через смотровое окно.

На мой взгляд достаточно интересный товар. Очень необычный. Честно сказать, я бы хотел его приобрести. Стоимость его по оценкам разных сайтов колеблется от 60 долларов. Существует также и расширенный набор с полотенцем, шнурком для развешивания одежды и мешком для грязного белья.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru