К Мечте – быстро!

К Мечте – быстро!

Самое мощное мероприятие в году в сфере инфобизнеса состоялось!

Больше 1000 участников, 2 десятка спикеров, море полезной информации, драйва, продажи со сцены на миллионы рублей – все это стало реальностью. Чтобы вы немного окунулись в эту атмосферу, посмотрите на зал:

Я рада, что тоже стала участницей этого мероприятия

Наконец-то, встретилась вживую со своей подругой и тренером Татьяной Русиной. До этого был год интенсивного интернет-общения, обучения и взаимного коучинга, а также два совместных проекта: ночной марафон по исполнению желаний «Золотая Рыбка» и тренинг по уверенности в себе «Код Совершенства».

Были и другие приятные встречи с людьми, с которыми была знакома только по их тренингам и рассылкам:

Хочу поделиться своими впечатлениями о выступлениях спикеров на конференции.

Так как выступающих было много, некоторые были откровенно слабые и не интересные, поделюсь впечатлениями о наиболее понравившихся спикерах.

«Крестный отец инфобизнеса» Андрей Парабеллум

Это тот самый человек, что привез «бациллу» инфобизнеса с запада и заразил ей всех самых энергичных, продвинутых людей России. Андрей просто неподражаем. Постоянный искрометный юмор, обаяние, харизма, внутренняя сила очень сильно привлекают к нему. Он сделал то, что кажется невероятным – поднял бизнес с нуля до многомиллионных оборотов всего за 4 года в стране, где про инфобизнес и не слышали. Конечно, существовало что-то подобное, но в таком масштабе и виде – не было.

Было очень здорово послушать вживую профессионала такого высокого уровня. И даже сфотографироваться с ним, а точнее с его копией

И буквально, 1 полезная фишка от самого Парабеллума:

Если вы хотите успешно продавать свои знания и жить свободно, путешествуя в самые красивые уголки мира, вам важно знать треугольник инфобизнеса. Это 3 составляющие, без которых ваш бизнес не будет устойчивым и прибыльным.

3 составляющие инфобизнеса:

Обучение – живые тренинги, интернет-тренинги, мастер-классы, семинары, интенсивы.

Инфопродукты – книги, диски с записями ваших обучающих программ.

Индивидуальная работа – коучинг, консалтинг.

Если в вашем бизнесе нет какой-либо составляющей, то он подобен табуретке на 1 или 2-х ножках.

Берите и внедряйте эту простую фишку, и ваша прибыль увеличится в разы!

Азамат Ушанов

Азамат не нуждается в представлении, это очень известная личность на просторах Рунета, один из пионеров интернет-маркетинга в России. Очень успешный бизнесмен, при этом очень демократичный в общении и в своих презентациях.

В его выступлении мне очень понравилась четкая логика, убедительность и при этом простота, доходчивость (картинка с его слайда с мужчиной, требующим больше кастов!) просто положила весь зал от смеха.

Поделюсь фишкой Азамата: создайте что-то ценное для людей и щедро делитесь этим везде. Регулярно давайте ценность!

Просто как все гениальное, но очень действенно!

Макс Хигер

Выступление Макса Хигера, основателя самого популярного в России сервиса рассылок Smartresponder. ru вызвало неоднозначную реакцию. Часть людей неодобрительно шикала, а часть смотрело удивленными глазами и слушало во все уши.

Дело в том, что Макс совместил в своем выступлении рассуждения на духовно-эзотерическую тему (говорил про энергетические центры человека и жизненные ценности) и сугубо практичные технологии, как поставить доход от своего бизнеса на автопилот.

Местами его речь звучала как проповедь с прописными истинами, что и вызвало недовольство окружающих. Но на самом деле, выступление Макса было очень глубоким, и я лично, очень многое для себя почерпнула. Главное, снять предвзятость к уже знакомым вещам и внимательно слушать.

Это, кстати, одно из правил эффективного обучения: даже если вам кажется, что вы все знаете – прислушайтесь, наверняка услышите что-то новое и необычное.

Фишка от Макса Хигера (даже 2):

Не пытайтесь строить свой бизнес только на логике, перегружая свой аналитический центр. Вас ждет только усталость на этом пути. Истинно успешный человек гармоничен и строит свой бизнес на энергии творчества, эмоций, сердечного центра.

Автоматизируйте свой бизнес: создавайте инфопродукт, который будет работать за вас, пользуйтесь автоматическими сервисами, делегируйте своей команде.

И будет вам счастье! А также успех и свобода!

Алекс Айвенго

Алекс Айвенго известен тем, что построил свой успешный инфобизнес и живет в путешествиях. За 12 месяцев он посетил 20 стран! И сейчас ведет свой коучинг прямо из Доминиканы, где райская погода круглый год.

Алекс очень много учился у западный гуру, и это сильно отразилось в его выступлении. Он постоянно раскачивал публику на эмоции, заставляя вскакивать и что-то дружно делать и кричать. В общем, такой американский вариант работы с огромной аудиторией (шоу). Не всем это нравилось, включая и меня, но, в общем, было весело.

Продавал он свой коучинг за 100 000 рублей в месяц (!), кажется, даже кто-то купил. Как говорят эзотерики всех мастей и духовно продвинутые «дай запрос во Вселенную и все получишь» .

Верить не надо – проверяйте. И присоединяйтесь к сообществу свободных путешественников и охотников за приключениями!

Петр Осипов

Очень молодой Петр Осипов с проектом «Бизнес-молодость», где мальчики и девочки 18-20 лет уже заработали свои миллионы. Когда видишь таких мальчиков на сцене, уже построивших свой успешный бизнес, а в зале сидят люди зрелого возраста, все еще сомневающиеся в своих знаниях и силах, все еще не готовые начать свой бизнес… Этот контраст поражает. Смело берите с них пример!

Петр, конечно, жег не реально, я смеялась до слез. Все юмористические передачи на ТВ вместе взятые не годятся ему в подметки. И при этом дал классную технологию, как организовать свой бизнес с нуля. Настоящий артист и успешный бизнесмен.

Фишка от Петра Осипова по созданию своего бизнеса: выберите нишу протестируйте спрос выставите товар на продажу найдите поставщиков заключите сделку получите прибыль

Именно в такой последовательности, а не наоборот, как делают большинство начинающих бизнесменов. Берите и внедряйте!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru