Только для тех, кто умеет зарабатывать с Блогуном!

Только для тех, кто умеет зарабатывать с Блогуном!

Зарабатываете на своих блогах при помощи Блогуна? Тогда этот пост будет вам чрезвычайно полезен.

Не секрет, что заработок на Блогуне зависит от пузомерок блога и от количества блогов в системе. Чем больше пузомерки и количество блогов в системе Блогун, тем больше ваш заработок.

Сколько блогов, одновременно, может вести один человек? Правильно (: зависит от человека. Попрошу заметить речь идёт о Блогах, белых, пушистых, и абсолютно уникальных, с авторскими постами, ну, вот как блог о заработке “Папа на работе” (; Так вот, если подойти к этому вопросу без фанатизма и суицидной направленности, с условием постоянного постинга, то, как мне кажется, не более трёх. Три авторских блога, которые будут расти, развиваться, приносить прибыль всё больше и больше – это очень хорошо. Хорошо – но мало. Мало? Конечно! Для заработка, а не игры в бирюльки – мало. То есть, когда эти три блога действительно перестанут, глядя вниз, видеть что либо кроме своего пуза, тогда – ДА, может и хватит. Но, до той поры, пока они не превратятся в трёх толстяков, нужно думать и шевелится.

Думаем, шевелимся и мочим двух зайцев одним выстрелом. Допустим, три авторских блога уже есть, вы их создали. Отлично. Для того чтобы нормально с них зарабатывать нужно время на развитие и продвижение. Но, деньги нам нужны сегодня. Какой сегодня?! Прямо сейчас! Выход только один – наращивать количество блогов в системе Блогун. Так как мы уже почти на пределе – ведём три авторских блога, придётся халтурить сплогами.

Сплоги требуют гораздо меньше усилий, рабочего времени, и внимания. Но, и денег они не принесут столько, сколько нормальный блог, и вылететь могут из индекса легко, являются НЕперспективными и вообще не стабильными формациями. Они, как семена брошенные в землю: одни упали на камни и пропали, другие склевали птицы и поточили жуки, третьи взошли, но какие-то чахлые, и только часть колосится, наливается WMZёрнами. Вот их-то, мы и будем использовать для заработка и для продвижения наших “трёх толстяков”. Слышали, как гахнуло? Ну, да выстрел! Выстрел один – два зайца наповал (и денежку зарабатываем, и толстяков толкаем вверх).

Что мешает сплого-посевной? Сплого-посев требует денег. Хостинг – зарабатывать в Блогуне с бесплатного хостинга всё равно, что себя обкрадывать. Домен – рекламодатель хочет домен второго уровня, в зоне ru. Всё это стоит денег, а далеко не каждый сплог отобьёт затраты до вылета из индекса ПСов, мало того не каждый в индекс попадёт. Но ведь шевелится то нужно, да и определённый процент сплогов будет работать и давать результаты. Значит, наша задача свести к минимуму затраты на создание блогов, и те семена которые прорастут и нальются зёрнами, окупят все затраты и дадут прибыль.

Итак, нам нужен хостинг и домен для блога по максимально низким ценам. На мой взгляд iphosting как раз то, что нам нужно. Дело в том, что iphosting предлагает действительно выгодные условия для создания блогов. Всего за 20 рублей в месяц, получаем хостинг с установленным WordPress и домен второго уровня в зоне ru – идеальное предложение для поднятия “целины”.

Есть один неприятный момент. “Идеальным” предложением смогут воспользоваться только опытные блогеры, которые уже ведут блоги и зарабатывают на Блогуне. Такие условия iphosting. ru, ни чего не попишешь, новичкам нужно проявить себя, а уж потом стучатся.

Всем удачи, работайте и зарабатывайте в сети – это новый вид свободы.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru