Вклады и депозиты с высокой доходностью, только надёжные инвестиции

Вклады и депозиты с высокой доходностью, только надёжные инвестиции

Информационно-познавательный ресурс moneylands. ru изначально задумывался как проект, направленный на прояснение и постоянный мониторинг ситуации касающейся возможностей заработка в интернете при помощи различных высокодоходных проектов. Идея создания сайта пришла не случайно (как, в общем-то, и все в нашем мире) — являясь ярым поклонником заработка в сети интернет, я исследовал и пробовал, зарабатывал и терял.

Откуда ноги растут?

Начав интересоваться заработком в интернете еще в 2015 году, наверное, как и большинство начинающих, я считал, что этот вид заработка очень легкий. Естественно, основную роль в формировании такого мнения сыграли, на тот момент, многочисленные кричащие и призывающие к действию лозунги типа «Хочешь зарабатывать 500 долларов в день?» или «Я знаю способ как начать зарабатывать 3000$ в неделю». На тот момент интернет был совершенно другим и предложений, имеющих в своей основе лишь одну цель — вытянуть побольше денег у доверчивого пользователя и в итоге банально его КИНУТЬ, было большинство. Сегодня ситуация кардинально поменялась — на ряду с кидалами, которых становится в интернете все меньше, появляется масса качественных интернет-проектов, позволяющих зарабатывать в интернете хорошие деньги.

К сожалению, а может и к счастью, я тоже получил урок или, если проще говорить, был кинут на определенную сумму денег и вообще на протяжении всей своей деятельности в области построения бизнеса в интернете я терял деньги не один раз. Сказать по правде, больше всего этот момент расстраивает в самом начале. В следующий раз уже не так больно, а потом ты уже начинаешь воспринимать этот момент вообще как необходимость при ведении бизнеса. На самом деле так оно и есть. Человеку свойственно ошибаться. Есть очень мудрая поговорка на эту тему — » Даже машины совершают ошибки в процессе своей работы, так что тогда говорить о человеке «. Мы не роботы и просчитать все не в состоянии. Однако на ошибках просто необходимо учиться — это незаменимый опыт и если им пренебрегать, то вновь и вновь будешь наступать на одни и те же грабли, что в итоге может привести к затяжной депрессии и чувству безысходности и бессилия что-либо изменить в своей жизни к лучшему.

Зарабатывать в интернете я начал далеко не сразу. Но с течением времени и накопления опыта я начал получать прибыль. Сегодня, мой заработок от инвестиций и участия в проектах подобной направленности, не единственный источник дохода, однако этот блог посвящен именно тематике заработка в интернете с помощью различных высокодоходных проектов. На своем сайте я стараюсь качественно подходить к вопросу отбора проектов, о которых здесь пишу. Тем не менее я не могу гарантировать, что завтра или через неделю тот или иной проект не исчезнет из поля зрения всех его участников. По этому сразу хочу Вас предупредить — Вы должны быть готовы к риску и возможным потерям и как бы Вам не казалось глупым ниже сказанное, но так есть на самом деле — без потерь не будет прибыли.

Шкурный интерес

Многие посетители, а теперь уже партнеры в большинстве своем, очень часто задавали мне вопрос — зачем я это делаю, меня подозревали в сговоре с администрацией проектов, обзоры которых я представил на сайте и в том, что у меня есть прямые договоренности о получении серьезной компенсации за привлечение новых вкладчиков (не люблю это слово, но передаю как есть…). Поверьте — я такой же пользователь интернет-паутины, как и Вы. У меня нет интереса лоббировать ту или иную компанию, я не являюсь администратором какого-либо из представленных на этом сайте интернет-проектов. Единственная награда, на которую я могу рассчитывать от Вас, уважаемый читатель, это Ваша благодарность за предоставленную информацию в виде регистрации в том или ином проекте по моей партнерской ссылке. Таким образом все довольны:

1. Вы получаете: полезную информацию и начинаете зарабатывать + мою поддержку по всем возникающим вопросам в процессе работы.

2.Компания получает дополнительные оборотные средства и увеличивает процент своего дохода.

3. Я получаю определенный реферальный процент от суммы вложенной Вами в какую-либо компанию, согласно условия партнерского соглашения между компанией и партнером. Т. е. я нахожусь в равных условиях на ряду со всеми партнерами той или иной компании.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru