1.0 — ПираМММида

1.0 — ПираМММида

Привет всем! 18 ноября по стечению обстоятельств я положил на 3 месяца деньги в МММ и забыл об этом. Честно сказать, я только сегодня действительно запарился поиском своей программы, процентов и всяких помощников. Прошло уже более 4 месяцев с момента моего вступления, а я, если честно, даже забыл обо всей этой каше.

Я открыл вклад в МММ в ноябре 2016 года на 5 тысяч рублей. Тогда курс был 1.36 — т. е. 1 рубль ровнялся 0.73 МАВРО Р. Сейчас курс покупки равен 7.56, а продажи — 7.35. Т. е. на данный момент у меня на карте (заметьте, я сказал не на счете, а на карте — иначе бы этого поста не было) 27 тысяч рублей.

Сегодня отправил своему десятнику инфу для открытия уже 55% счета на полгода. Страшно, а куда девться? Без риска не происходит ничего в нашей жизни. Заброшу тысяч 20 из снятых на новый депозит и буду чуда ждать. Серьезно. Если в первый раз МММ была закрыта, а сейчас открыта на законных основаниях снова — значит, у Мавроди уже есть опыт и нужные выходы, разве нет? Если она еще существует менее года, то почему бы не снять нормальный, здравый куш? Это если бы ей лет пять было — да, рыпаться уже поздно :) Проект молодой, амбиций много, команда (Мавроди не один, в случае его ареста остаются люди у руля) — это подавляет долю страха.

Кстати видосы на главной странице проекта (тут) жутко замаливают сознание. Блин, умеют же заманивать!

В общем, итоги какие? Деньги были вложены 18 ноября, снято было 5 апреля в 5 с небольшим раз больше. Часть денег отправляется обратно в систему :)


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru