Новая Цена Контента $0,09 За 1000.

Новая Цена Контента $0,09 За 1000.

Оптимизаторы и web-мастера давно знают биржу XAP. ru (TNX), через которую можно закупать сотни тысяч ссылок на автомате. Все это происходит за “местную” валюту - ксапы. Начиная с этого месяца, появилась услуга по продаже размноженного контента, цена которого по средним рыночным цена $1 за 1000 символов рерайта - смешная, всего $0,09.

Услышав эту новость на форуме SE, я отправился потестить эту новинку. Аккаунт в системе был у меня давно, и проблем с входом не возникло. Далее я перешел на вкладку “готовый контент, подписка”, в списке нужно выбрать главную тематику, а затем перейти в ее подраздел и отметить закупаемые статьи. После я ввел название покупки “статьи 1? и нажал продолжить. Все, перед моими глазами появилась RSS лента со статьями, которые можно копировать в Word или txt файл, а уже после размещать на сайте.

Контент в системе генерируют люди, берут один материал и размножают на 90-1000 вариантов, а после он поступает в продажу. Статьи, скажу я вам среднего пошиба - но очень дешево. Где за $14 в месяц вы найдете обновляемую ленту новостей для медицинского или строительного сайта?

Еще пару строк скажу о самой системе в целом. TNX сейчас одна из самых наполненных услугами систем, швейцарский нож оптимизатора. В функционал заложены сервисы: ссылки, контент, платные обзоры в блогах, создание сателлитов и даже экспресс-юзабилити тест.

Регистрация в партнерке сейчас доступна только через реферальную ссылку или по инвайтам. Внимание!!! Но если вы попросите у меня инвайт в комментах к этому посту или напишите просьбу на почту, то вам после авторизации автоматом будет начислена 1000 ксапов на тестирование сервисов системы.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru