«Моя компания» продлевается, но подорожает - Beloperators

«Моя компания» продлевается, но подорожает - Beloperators

В преддверии Нового Года не всегда получается радовать абонентов. Кое-какие понравившиеся акции завершаются, а на некоторых меняются условия в худшую сторону. МТС скомпоновал хорошее с неприятным, объявив о продлении услуги «Моя компания», но с более чем двукратным увеличением абонентской платы за нее.

Эта услуга позволяет безлимитно общаться внутри закрытой группы абонентов, образованной среди сотрудников одной организации – корпоративного клиента МТС.

Услуга «Моя компания» предоставляется абонентам корпоративных тарифных планов. В данный момент абонплата услуги составляет 2000 рублей в месяц (без учета налогов), а с 15.01.2010г. поднимется до 5000 рублей (без учета налогов).

Всем новым абонентам корпоративных тарифов МТС услуга будет оказываться бесплатно на протяжении 90 дней с момента подключения.

Активация/деактивация услуги производится бесплатно с помощью USSD-запросов - *108#/*108*0#. Операции недоступны при нахождении абонента в частичной и принудительной блокировках.

В данный момент МТС предоставляет очень похожую, но более гибкую и дешевую акцию «МТС-Бизнес». Главным отличием одной от другой является то, что для пользователя «Моя компания» обязательно наличие услуги «Закрытая группа пользователей» (ЗГП) и бесплатные звонки возможны только среди ее участников. Для абонента же, включившего акцию «МТС-Бизнес», бесплатные звонки предоставляются всем корпоративным абонентам МТС, исключая свою ЗГП и любимые номера.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru